Jump to content
Concentración Nacional 2018 AudiSport-Ibérica Club Leer más... ×

Conéctate para seguir esto  
diagob4

Problema raro con cable VAG-908

Recommended Posts

Recientemente he adquirido un cable VAG-908 que venía con el VCDS-908.0.

 

Instalo el programa y los drivers y el ordenador reconoce el dispositivo sin problemas.

 

Al conectarlo en mi coche, un A4 B6 de 2003, y realizar un escaneo sólo lee el primer bloque (motor).

 

Si intento entrar en el resto de módulos entra sin problemas pero sólo una vez, me explico con un ejemplo:

 

Entro en motor, leo los fallos registrados y los borro, salgo de motor y después intento entrar en radio y ya no accede.

 

Si salgo del programa, desconecto el cable, conecto el cable y reinicio el programa el problema persiste.

 

¿Os ha pasado a alguién?, ¿Podríais darme alguna solución?

 

Gracias por adelantado.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Política de Privacidad y Política de Cookies.