Jump to content

DUDA SOBRE MOTOR DIESEL


CarlosA4
 Share

Recommended Posts

Hola amigos:

 

Com sabeis algunos me he agenciado un C3 Pluriel 1.4HDI. Lo tengo hace 15 días y normalmente funciona bien (solo faltaria), pero 2 veces me ha hecho lo siguiente, y hoy lo tengo en la casa para "pasarle la máquina":

 

-> Al enchufar por la mañana (duerme en garaje, o sea que no está congelado), se enchufa bien pero en cuanto apreto el embrague y pongo la marcha o sin hacer nada que yo detecte, SE CALA, y después cuesta de enchufar otra vez (hasta tres veces dale que te pego plinplanplinplan) ............ lo que entiendo no es normal ............... hay que decir que el resto de días en principio funciona bien, pues se enchufa sin problemas (quizá sea una avería intermitente). AGREDECERE OPINIONES al respecto ...... inyectores???? yo que se!!!

 

GRACIAS POR ANTICIPADO

:unsure:

Link to comment
Share on other sites

Lo tengo en el concesionario HOY!! ............... lo que pasa que al no pasar siempre, ponen cara de lelos!!!!!!!!!!

 

(Te acuerdas abuelo que te lo comenté en el MP, lo que para que tras pasarme otra vez es cuando lo he llevado)

 

.............. estos coches franceses!!!!!!!!!!!!!!

 

SALUDOS

;)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...