Jump to content

Recommended Posts

Hola tengo un problema serio, haber si alguien me lo puede solucionar resulta a he tenido q cambiar la smls por averiA de mi a3 8p con volante multifuncion, tempomAt y levas por averia ye he puesto una igual comprada en eBay la referencia es 8p xxxxxxF total la pongo y va bien pero al rato ya no va nada del volante multifuncion le quito el conector negro q va detrás de la smls y vuelve afuncionar bien hasta q pasa un rAto, me meto en modulo 16 y miro haber numero deferencia. Y es q he puesto antes pero al ser las dos iguales a lo mejor la recen is corresponde con la anterior después miro haber si tiene el numero de bastidor de la antigua y me salen una cosa así xxxxxxx xxxx yyyyyyyyyy es de ir michas x h michas y no se q hacer la unicS diferencia a yo ve encontrAdo de la nueva a la antiguA es q tiene la mitad de pines pero mirando conector negro de atrás solo tiene la mitad bueno espero vuestras respuestas ansiosamente un saludo

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...