Jump to content

Sign in to follow this  
gabys

Problema arranque en frio y consumo elevado

Recommended Posts

Buenas compañeros .

 

Ante todo me presento , soy Gaby de Palma de Mallorca .

 

Sucede que desde hace una época mi A4 1.8 T B6 del 2002 tiene problemas de arranque en frio , le cuesta mucho arrancar y cuando lo hace , tiene que pasar un rato hasta que se estabiliza ( al dar gas se cala el coche o bajan las revoluciones ) , y después el caudalimetro marca un consumo superelevado .

 

 

Si alguno ha tenido este problema y sabe la solución estaría muy agradecido que me la comentara .

 

 

 

Un saludo y gracias anticipadas .

 

PD. He intentado buscarlo en el foro , pero no me ha quedado muy claro ... :)

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.