Jump to content
Sign in to follow this  
duke23

perdida de temperatura del motor

Recommended Posts

Hola a todos soy nuevo en el foro y os quiero exponer un problema que me esta ocurriendo en mi a4 b8 del 2012 con 57.000km.

El caso es que tarda un poco en coger los 90grados de temperatura y una vez conseguidos si reduces la velocidad por una caravana de coches o al cruzar un pueblo esa temperatura cae casi hasta 75 grados y eso antes no lo hacia.

Me han cambiado el termostato y la manguera de los gases que debe de llevar otro sensor y con el vag no les da ningún otro fallo pero el coche sigui igual.

La ultima explicacion que me dan en la casa es que con temperaturas inferiores a 5grados positivos puede hacer eso para ser mas eficiente y no se que rollos que no me creo ya que antes no lo hacia y donde yo vivo hace frio en invierno.

Quisiera saber vuestra opinion u experiencia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi me pasa lo mismo. Aunque te diré, que no se si lo hacia antes. Me he empezado a fijar, después de algunos comentarios por el foro.. También me baja la temperatura, cuando estoy un rato parado y con el motor en marcha.. Es decir, voy con la temperatura a 90°., llego a mi destino, y dejo el coche en marcha .unos minutos antes de pararlo, y veo que poco a poco empieza a bajar la aguja. Has unos 75°. De momento no le he dado importancia.

 

 

Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Irinuma te puedo decir que mi a4 eso no lo hacia. Mi coche el el 143 del.2012 y tipo motor cjcb cual es el tuyo?

Y e decirte que he preguntado en varios talleres y no es normal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Otro afectado por el problemilla de que la temperatura no se quede estable en 90 y baje en cuanto se deja de pisar el acelerador. He estado en el concesionario para la revisión de los 120.000 Kms. y se lo he comentado y su diagnóstico ha sido que el termostato no cierra bien, no lo he cambiado de momento, me han dado un presupuesto de 300 € + IVA.

 

Cualquier comentario sobre este tema es bienvenido. Por lo que dice duke23 a él se lo cambiaron y no se resolvió dicho problema.

 

Un Saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pues tengo un problema similar, el electro ventilador del motor, se enciende todo el tiempo, desde que enciendo el motor y hasta que saco la llave, aún así queda 4 seg encendido el ventilador ese... tal ves sea su problema y hace que le baje la temperatura del motor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.