Jump to content

Fallo eléctrico Audi 80 1.9 tdi


problinker
 Share

Recommended Posts

Buenas tardes,

 

Os cuento mi problema. El otro día al arrancar el coche un Audi 80 del año 92 (1.9 tdi) inmediatamente comenzó a echar humo tanto por el capó como por la ventilación.

 

Cuando paró, abrí el capó y me encontré el cable que va al antiniebla delantero izquierdo completamente quemado (adjunto fotos). El caso es que se ha quemado cable por dentro también ya que al acceder debajo del volante también se puede ver quemado. Hoy le costaba arrancar. Ha arrancado. Pero pasadas las horas ha arrancado y se ha parado a los 2 segundos.

 

Lo llevé a un taller y me dijeron que tiene bastantes horas (15 aproximadamente) de mano de obra. Por lo que he decidido hacerlo por mi cuenta. 

 

¿Cómo lo veis?

 

Creo que necesitaré bastante ayuda para solucionarlo.

 

Gracias

2E092FC8-4926-4668-90ED-3166C1AAFA2A.JPG

11F179E1-3849-42C0-B77A-20FA18755D64.JPG

27CAB310-9F7C-42AA-B02C-01FBC77EDB7B.JPG

Link to comment
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...