Jump to content

Sign in to follow this  
robertuss

Sensor luz no funciona bien

Recommended Posts

Buenas chicos tengo un pequeño problema, hoy me dado cuenta que creo que el sensor de luces no me funciona, es decir tengo la botonera en función “auto” y siempre va encendido el bixenon y las diurnas, he hacercado el flash del móvil al sensor del espejo y me salta los limpias. 

Ha alguien más le ha pasado? Sabéis si se ha estropeado? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

El sensor de luz no va en el espejo.Esta justo en la mitad del parabrisa en la parte de abajo,encima del salpicadero.Mira si no esta lleno de polvo o algo que lo esta estropeando y por esto se te quedan las luces encendidas

Edited by dhan67

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.