Jump to content

Sign in to follow this  
Miguel Luis

Cables sensor temperatura

Recommended Posts

Hola a todos, tengo un problema muy similar al de un amigo que ya lo escribió por aquí. Tengo un audi A6, V6 2.8, del 2001, y revisando el por que no funcionaba la aguja de la temperatura he roto los cables del arnes del sensor y ahora no se la posición de volver a poner cada uno en su sitio, igual encontré otro arnes y ahora para emparejarlo no se como va el orden de los cables, es de 4 cables y los colores son:

1.- Azul con franja roja

2.- Cafe con franja amarilla

3.- Cafe con franja azul

4.- Gris o blanco  con franja roja

El conector tiene por detrás unos números, del 1 al 4, espero su ayuda, si alguien tiene la respuesta.

Gracias de ante mano por sus respuestas

 

 

Conector sensor temperatura Audi.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.