Jump to content

Falla climatizador.. Enfria en eco


Recommended Posts

Hola buenos dias.... Os expongo mi caso... El climatizador solo me enfria y me caliente en modo ECO.... Si le dejo en otra posicion solo se oyen los ventiladores pero ni enfria ni calienta. 

 

Alguien sabre por donde puedo empezar a mirar? Le realicé un ajuste de trampillas con el vag com. 

 

Muchas gracias de antemano 

Link to post
Share on other sites

Ya la desmonte.... Pero la trampilla no se abre... Y da igual en que posición le pongas en el climatizador. Es la primera foto. 

 

Lo del ajuste de trampillas.. Ya lo intente en nada.... El servomotor v113 se mueve un poco... Pero la. V71 no se mueve para nada. 

 

 

20200514_170154.jpg

20200514_183927.jpg

Link to post
Share on other sites

Buff entonces ni idea si no se mueve ni un poco desmontala y echale un poquito de grasa yo si que la desmonte, pero mucho antes de darme guerra y limpie el polvo de todo y engrase todo y lo deje como nuevo, ya sabes rarezas de cada uno, jejejeje y si a malas no te funciona, quita la v71 y deja la trampilla a medias....

Link to post
Share on other sites
hace 4 minutos, Corino2020 dijo:

Pues te hare caso.. Quizas deje ese servomotor anulado.. Y la Trampilla medio abierta... 

 

 

o ve a un desguace y compralo porque no se suelen gripas esos motorcillos que llevan, mas bien se rompen los piñones sinfin que lleva.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...