Jump to content

Sign in to follow this  
Agus7421

Fallo al arrancar en frío y se ahoga un poco en caliente

Recommended Posts

Buenas tardes,
Tengo un Audi A3 del 2007 2.0TDI, en caliente arranca pero se achica un poco y parece que arranca sin fuerza, si lleva varios días sin encenderse, tarda muchísimo en arrancar y le hay que insistir en el contacto durante 10-20 segundos.

 

 

La culata está cambiada

 

No pierde combustible ni demás líquidos

 

Motor de arranque bien

 

Bombas tándem y prebomba, perfectas

 

El combustible no retrocede, no se desceba

 

Batería cambiada recientemente

 

No tengo problemas de potencia, ni tirones ni se apaga una vez encendido. Cuando está encendido no hay pega ninguna

Si alguien consigue acertar, le llegarán a casa chuletones gallegos, doy mi palabra

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.