Jump to content

Sign in to follow this  
Stefanmw3

Sin corriente en el terminal x75

Recommended Posts

Hola chicos!!!mi nombre es Stefan y soy nuevo en el foroūüėä

querria saber si alguien me podria ayudar con mi audi a6 c5 allroad 2004 (BAU)

el problema que tengo esq no tengo corriente en el terminal x75 y os cuento porque,porque la verdad fue mi culpa

no me funcionaban los intermitentes ni las luces de emergencia y me me puse a desmontar y mirar los cables etc eso despues de cambiar el boton warning porque seguia sin funcionar y sin querrer al  quitar la caja de fusibles toque el chasis y resulta que me he quedado sin corriente en el terminal x75,alguien sabe que que puede ser,se lo agradeceria un monton gracias

y por cierto si a alguien le es de ayuda el problema del los intermitentes y los de averia era de la (caja negra jajajja)el modulo de confort creo que se llama

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

√ó
√ó
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.