Jump to content

jimm_a6

apagado motor con apertura de puerta a6 avant 2012

Recommended Posts

buenas tardes, recientemente he comprado un Audi A6 Avant año 2012 bitdi, el coche una maravilla pero a quien se le ocurrió que se apagara el motor al abrir la puerta ????

 

he revisado el foro, he visto la codificación con Vagcom, la he realizado pero......en el paso que hay que poner en el bit15 poner 00, no me aparecen los bit 1,2 y 3 que hay que desactivar, alguna idea ??

 

adjunto fotos de la codificación sacada de este foro y el Vagcom enchufado a mi coche, como veis, en el bit 15 (00) no aparecen los byte1 2 3 ...

 

gracias de antemano ¡¡¡¡¡¡¡¡

 

 

IMG_9317.jpg

IMG_9314.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.