Jump to content

NECESITO AYUDA


kikeil
 Share

Recommended Posts

Tengo un problema con un A-6 2.5 TDI 150 CV DEL 99.

Resulta que el coche se ha quedado sin fuerza ninguna y el motor suena mal, e incluso si ando con el coche asi, se me calienta. Parece como si el punto estubiese adelantado. Le he enchufado el vag-com y el error que detecta es el 00550 y dice control inicio de la inyeccion. Algunas veces al arrancarlo va bien y otras no puede con los papeles ni en primera.

 

Si me pudieseis dar algun consejo o idea de que puedo mirar, os lo agradeceria eternamente. Un saludo

Link to comment
Share on other sites

ufffffff debereias de comprobar las marcas de la distribucion y la bomba inyectora. osea el calado del motor. puede que haya alguna correa que se haya pasado algun diente..... si andas con el y se pasa otro o se rompe alguna correa corre peligro el motor en si

fijate la que hay que liar para llegar a las correas.............

post-10-1117559840.jpg

Link to comment
Share on other sites

si te han cambiado hace poco la distribucion compruebalo.

y si no mira los kilometros y comprueba si necesita el cambio

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...