Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

Se me pasó por alto algo del video de este enlace de mr-fix https://altscreen.mib-helper.com/ en el que al final del video responde a algunas preguntas y una de ellas me escama xq dice que este archivo de descarga de 149€ nada tiene que ver al desarrollado en la plataforma github u otros y que dicho enlace de descarga solo vale para instalarlo en 1 coche?? Eso puede ser?? si es una instalación que no conlleva parametros online como para registrar un nº de serie, no?? A no ser que te pida algún parametro del coche para que solo funcione con el que lo solicita, es posible?? Me he quedado un poco pillado


Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.