yoli_marc Publicado 25 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 25 de Enero del 2006 Como dice Route66 no es que prometa esta Kdda, es que sera la BOMBA nos lo pasaremos en grande con todos nuestros Aretes juntitos y sus entrañables dueños como no!!!! Un Saludo comanys!! Ya queda menys!!!!! MARC RS4.
Johann Publicado 26 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 26 de Enero del 2006 (editado) Ufff, calçots (no se lo que es, antoavia Amigo Manuel, a ver si esto te ayuda un poquillo... Los calçots son una espacie de cebolleta tierna con cierto parecido con los puerros, que no ha desarrollado la vulva . Se trata de una hortaliza que despierta pasiones en toda Cataluña. Su elaboración y consumo no tiene ningún secreto, se necesitan: los calçots, una parrilla con brasa de leña para asarlos, salsa romesco y un buen apetito para intentar batir el récord de ingestión de la última calçotada. Los calçots se compran en manojos de cincuenta unidades, lo que da una idea de la facilidad con la que se pueden zampar. Se prepara un fuego de leña, si es de sarmientos mejor, y se colocan los calçots sobre esta parrilla. Si la parrilla es de vuelta y vuelta mejor. Sabremos que los calçots están en su punto cuando por la capa exterior ya chamuscada comience a echar una espuma blanca. Los retiramos del fuego y los envolvemos en papel de periódico para que conserven el calor. Previamente habremos preparado la salsa romesco que utilizaremos para untarla con los calçots. Una vez asados los calçots y con la salsa en la mesa, comienza el festín. Los calçots hay que pelarlos quitandoles las capas exteriores quemadas para que nos quede la parte interior blanca con los extremos verdes del tallo. Un meneo en la salsa y a la boca. Es recomendable usar algo que nos proteja del goteo de la salsa, por ejemplo un babero. Un saludo apañero y sería un honor teneros a Isabel y a ti por aquí... Johann Editado 26 de Enero del 2006 por Johann
Bullsland Publicado 26 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 26 de Enero del 2006 (editado) Ufff, calçots (no se lo que es, antoavia Amigo Manuel, a ver si esto te ayuda un poquillo... Los calçots son una espacie de cebolleta tierna con cierto parecido con los puerros, que no ha desarrollado la vulva . Se trata de una hortaliza que despierta pasiones en toda Cataluña. Su elaboración y consumo no tiene ningún secreto, se necesitan: los calçots, una parrilla con brasa de leña para asarlos, salsa romesco y un buen apetito para intentar batir el récord de ingestión de la última calçotada. Los calçots se compran en manojos de cincuenta unidades, lo que da una idea de la facilidad con la que se pueden zampar. Se prepara un fuego de leña, si es de sarmientos mejor, y se colocan los calçots sobre esta parrilla. Si la parrilla es de vuelta y vuelta mejor. Sabremos que los calçots están en su punto cuando por la capa exterior ya chamuscada comience a echar una espuma blanca. Los retiramos del fuego y los envolvemos en papel de periódico para que conserven el calor. Previamente habremos preparado la salsa romesco que utilizaremos para untarla con los calçots. Una vez asados los calçots y con la salsa en la mesa, comienza el festín. Los calçots hay que pelarlos quitandoles las capas exteriores quemadas para que nos quede la parte interior blanca con los extremos verdes del tallo. Un meneo en la salsa y a la boca. Es recomendable usar algo que nos proteja del goteo de la salsa, por ejemplo un babero. Un saludo apañero y sería un honor teneros a Isabel y a ti por aquí... Johann No jo*as, no lleva carne?? Y se puede pedir un menu para los no vegetarianos?? Un buen solomillo con su salsita y sus patatitas, y algun calçot tambien?? Bueno fale, todo sea por vuestra compañia Editado 26 de Enero del 2006 por Bullsland
Johann Publicado 26 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 26 de Enero del 2006 (editado) Ufff, calçots (no se lo que es, antoavia Amigo Manuel, a ver si esto te ayuda un poquillo... Los calçots son una espacie de cebolleta tierna con cierto parecido con los puerros, que no ha desarrollado la vulva . Se trata de una hortaliza que despierta pasiones en toda Cataluña. Su elaboración y consumo no tiene ningún secreto, se necesitan: los calçots, una parrilla con brasa de leña para asarlos, salsa romesco y un buen apetito para intentar batir el récord de ingestión de la última calçotada. Los calçots se compran en manojos de cincuenta unidades, lo que da una idea de la facilidad con la que se pueden zampar. Se prepara un fuego de leña, si es de sarmientos mejor, y se colocan los calçots sobre esta parrilla. Si la parrilla es de vuelta y vuelta mejor. Sabremos que los calçots están en su punto cuando por la capa exterior ya chamuscada comience a echar una espuma blanca. Los retiramos del fuego y los envolvemos en papel de periódico para que conserven el calor. Previamente habremos preparado la salsa romesco que utilizaremos para untarla con los calçots. Una vez asados los calçots y con la salsa en la mesa, comienza el festín. Los calçots hay que pelarlos quitandoles las capas exteriores quemadas para que nos quede la parte interior blanca con los extremos verdes del tallo. Un meneo en la salsa y a la boca. Es recomendable usar algo que nos proteja del goteo de la salsa, por ejemplo un babero. Un saludo apañero y sería un honor teneros a Isabel y a ti por aquí... Johann No jo*as, no lleva carne?? Y se puede pedir un menu para los no vegetarianos?? Un buen solomillo con su salsita y sus patatitas, y algun calçot tambien?? Bueno fale, todo sea por vuestra compañia :blink: No, no, no!... estás muy equivocado apañero!!! después de zamparte 200 calçots viene la carne a la brasa y las butifarras 'amb seques'!!! .... Crema Catalana 'amb carquinyolis'... <_< Ver primer post: Salu2, J. Editado 26 de Enero del 2006 por Johann
Bullsland Publicado 26 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 26 de Enero del 2006 Ufff, calçots (no se lo que es, antoavia Amigo Manuel, a ver si esto te ayuda un poquillo... Los calçots son una espacie de cebolleta tierna con cierto parecido con los puerros, que no ha desarrollado la vulva . Se trata de una hortaliza que despierta pasiones en toda Cataluña. Su elaboración y consumo no tiene ningún secreto, se necesitan: los calçots, una parrilla con brasa de leña para asarlos, salsa romesco y un buen apetito para intentar batir el récord de ingestión de la última calçotada. Los calçots se compran en manojos de cincuenta unidades, lo que da una idea de la facilidad con la que se pueden zampar. Se prepara un fuego de leña, si es de sarmientos mejor, y se colocan los calçots sobre esta parrilla. Si la parrilla es de vuelta y vuelta mejor. Sabremos que los calçots están en su punto cuando por la capa exterior ya chamuscada comience a echar una espuma blanca. Los retiramos del fuego y los envolvemos en papel de periódico para que conserven el calor. Previamente habremos preparado la salsa romesco que utilizaremos para untarla con los calçots. Una vez asados los calçots y con la salsa en la mesa, comienza el festín. Los calçots hay que pelarlos quitandoles las capas exteriores quemadas para que nos quede la parte interior blanca con los extremos verdes del tallo. Un meneo en la salsa y a la boca. Es recomendable usar algo que nos proteja del goteo de la salsa, por ejemplo un babero. Un saludo apañero y sería un honor teneros a Isabel y a ti por aquí... Johann No jo*as, no lleva carne?? Y se puede pedir un menu para los no vegetarianos?? Un buen solomillo con su salsita y sus patatitas, y algun calçot tambien?? Bueno fale, todo sea por vuestra compañia :blink: No, no, no!... estás muy equivocado apañero!!! después de zamparte 200 calçots viene la carne a la brasa y las butifarras 'amb seques'!!! .... Crema Catalana 'amb carquinyolis'... <_< Ver primer post: Salu2, J. Otia, disculpa. Lo lei, pero no lo recuerdaba. Osease, el calçot es una excusa para ponernos tibios ... mooooolaaaa Gracias apañero
Johann Publicado 26 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 26 de Enero del 2006 (editado) Osease, el calçot es una excusa para ponernos tibios ... mooooolaaaa Ahí 'Lasdao' Chiquitín... <_< Joer, y yo todavía sin confirmar mi ASIstencia... :blink: Salu2, J. Editado 26 de Enero del 2006 por Johann
Tekila Publicado 26 de Enero del 2006 Autor Denunciar Publicado 26 de Enero del 2006 ... Pd: teneis pancarta ASI?? por aqui anda una que supongo podria viajar, total unos kms mas. Si me dan permiso mi jefe/jefes ... Ya tenía planeado “robarla” :blink: de alguna manera u otra... Estuve a punto de pedírsela a monty, pero imaginé que posiblemente sanchi la necesitara para la QUEDADA REGRESO A OCAÑA :drool: Ahora bien, si tienes la posibilidad de "subirla" tú, mejor que mejor. Bullsland, estas “cebolletas” como dicen algunos , te encantaran. Todo aquel que las prueba, repite. Excepto a mí. No me gustan. :drool: el bicho raro de la manada Un saludo. Pd: Johann, impresionante ilustración de los calçots. :drool: :drool:
Johann Publicado 26 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 26 de Enero del 2006 Excepto a mí. No me gustan. :drool: el bicho raro de la manada A mi tampoco es que me flipen... Lo que si que me pierde es la salsa romescu :drool: Sólo por comer salsa soy capaz de tragarme todos los calçots que haga falta... :drool: Salu2, J.
Monty Publicado 26 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 26 de Enero del 2006 ... Pd: teneis pancarta ASI?? por aqui anda una que supongo podria viajar, total unos kms mas. Si me dan permiso mi jefe/jefes ... Ya tenía planeado “robarla” de alguna manera u otra... Estuve a punto de pedírsela a monty, pero imaginé que posiblemente sanchi la necesitara para la QUEDADA REGRESO A OCAÑA Ahora bien, si tienes la posibilidad de "subirla" tú, mejor que mejor. la pancarta me la llevo a Ocaña, pero podeis contar con ella, ya se la dejare a Bullsland para que la suba, un saludo
Tekila Publicado 26 de Enero del 2006 Autor Denunciar Publicado 26 de Enero del 2006 Como existe poco “movimiento” y como están, TODOS los “administreitors” y “modereitos”, hasta los webs de mis MP´s :clap1: (reconozco que soy un poco "cansino" ), ahí va la... ... lista provisional de stencia: alexbcn ........................ 2 + 1 niñ@ CONFIRMADO Angel ........................... 1 Apollo28 ...................... 1 aran ............................. 2 CONFIRMADO AudiCoupe ................... 1 AudifanArnau ............... 1 + 1 CONFIRMADO Bullsland ...................... 1 CONFIRMADO Carlucos ....................... 1 Climber ......................... 1 coupe2000 ................... 2 + 2 niñ@s CONFIRMADO DamiCalella .................. 2 Dani bcn ....................... 1 DavidRS2 ...................... 1 + 1 CONFIRMADO DavidS3Bcn .................. 1 eduard23 ..................... 2 + 4 CONFIRMADO Ellunnynegro ................ 1 + 1 esequattro!! ................. 2 El del aleron ................. 2 EsteveC ........................ 2 CONFIRMADO ExeiviorVII .................... 1 + 1 Fallerita ........................ 1 FLOG ............................ 1 gaTTe ........................... 2 + 1 niñ@ goodson ....................... 1 heaveninmoTTion ......... 1 CONFIRMADO james4 ......................... 2 + 2 niñ@s CONFIRMADO javi rs2 ......................... 1 javia4 ........................... 2 CONFIRMADO javierli .......................... 1 jeTT .............................. 1 Johann ......................... 1 JoseTTR ........................ 1 CONFIRMADO JORDIG1 ....................... 1 + 1 Kastor .......................... 1 + 1 kitos ............................. 1 LadyTT4 ....................... 1 CONFIRMADO LennyA4 ....................... 1 + 1 manic ........................... 1 MANUMM ...................... 1 CONFIRMADO murilloh ........................ 2 + 2 niñ@s CONFIRMADO Nerea ........................... 1 otto69 .......................... 1 + 1 PakoTTR ....................... 1 CONFIRMADO Pittuf@ ......................... 1 + 2 CONFIRMADO route66 ........................ 2 + ¿? CONFIRMADO RS POWER .................... 1 + 1 CONFIRMADO sevenTT ........................ 2 CONFIRMADO sonjor avant ................. 4 Specialized ................... 1 Tekila ............................ 2 + 2 niñ@s CONFIRMADO the_hare ...................... 1 tiptronic ........................ 1 + 1 TRANCEFORMER ............ 2 + 2 CONFIRMADO TTquattro ...................... 2 + 1 niñ@ TURBO-MARC ................. 1 wastegate .................... 2 + 2 niñ@s Xavilondo ...................... 1 yoli_marc ....................... 2 + 1 CONFIRMADO 2fast4u ......................... 1 + 1 CONFIRMADO ... ... ... * * * Confirmar y repasar lista, a ver si estáis todos, acompañantes incluidos * * * Un saludo. Pd: Bullsland, ¿solo?... o acompañado.
Bullsland Publicado 26 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 26 de Enero del 2006 Pd: Bullsland, ¿solo?... o acompañado. Con mi churri, y mi churrita por confirmar
RS POWER Publicado 27 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 27 de Enero del 2006 Excepto a mí. No me gustan. el bicho raro de la manada :drool: A mi tampoco es que me flipen... Lo que si que me pierde es la salsa romescu Sólo por comer salsa soy capaz de tragarme todos los calçots que haga falta... Salu2, J. lo has clavao Johann. me pasa exactamente igual.....la salsa me pierde, los calçots ??? digamos que prefiero un buen platito de jamon iberico saludos M.A.R. (BCN)
route66 Publicado 27 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 27 de Enero del 2006 Vamos que aun quedan muchos por confirmar. :drool:
Johann Publicado 27 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 27 de Enero del 2006 Pd: Bullsland, ¿solo?... o acompañado. Con mi churri, y mi churrita por confirmar Jajajajaja... tengo un deja-vú con cierto aroma Peñiscolero... Eso de el/la churri... <_< me pasa exactamente igual.....la salsa me pierde, los calçots ??? digamos que prefiero un buen platito de jamon iberico :clap1: Jamoncito Ibérico con romescu....¿? La verdad es que no lo he probado... pero yo me apunto a una ronda de aspirinas!!! Este finde es la ofensivo definitiva en la negociación de mi ASIstencia a tan magno acontecimiento (toma!)... RS, si lo consigo probamos la combinación el día 11... :blink: Salu2
Johann Publicado 27 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 27 de Enero del 2006 Pd: Bullsland, ¿solo?... o acompañado. Con mi churri, y mi churrita por confirmar Jajajajaja... tengo un deja-vú con cierto aroma Peñiscolero... Eso de el/la churri... <_< me pasa exactamente igual.....la salsa me pierde, los calçots ??? digamos que prefiero un buen platito de jamon iberico :clap1: Jamoncito Ibérico con romescu....¿? La verdad es que no lo he probado... pero yo me apunto a una ronda de aspirinas!!! Este finde es la ofensiva definitiva en la negociación de mi ASIstencia a tan magno acontecimiento (toma!)... RS, si lo consigo probamos la combinación el día 11... :blink: Salu2
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