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¿ SOMOS UNOS COCINILLAS ?


-JOSEMA-

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:) A mi me gusta cocinar y he de decir que no soy malo.Me gusta hacer las cosas de puchero y a fuego lento si se puede.Hoy he hecho un pure lleno de verduras,unas albondigas de ternera con tomate y unos boletus ( setas ),que estan para chuparse los dedos. :(

El unico problema es que soy muy desoganizado :p y lleno la cocina de trastos,algo que Elena no me perdona nunca, :( ,pero como dicen,ojos que no ven...... :(:(

 

¿ Os gusta cocinar ?.

¿ Soys como yo de desorganizados ?.

 

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boletus edulis :crying_anim: :flwrs::) no los cojeras tu josema?? qmaravilla de hongos se me hace la boca agua un saludo :wub:

 

 

Me los han pasado,por que yo no he tenido tiempo de ir hoy,pero si estan ricos.

Los he cenado,no mucho,con un albariño. :(

 

Jesus,que malo eres poniendome esa foto. :lol2:

:clap1:

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Como tu ya sabes, a mi me encanta cocinar, pero la cocina con tiempo, paciencia y a fuego lento; no me gusta el desorden, lo que utilizo al lavavajillas o lo limpio en el momento, necesito espacio libre para ir poniendo las cosas que voy cocinando o montar los platos. Me agobia tener todo por delante sin recoger y sin espacio. Que aproveche.

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boletus edulis :innocent::flwrs::bsh1: no los cojeras tu josema?? qmaravilla de hongos se me hace la boca agua un saludo :p

 

 

Me los han pasado,por que yo no he tenido tiempo de ir hoy,pero si estan ricos.

Los he cenado,no mucho,con un albariño. se nota q tienes buen paladar un albariño,que rico con unos percebitos y unas necoras

 

Jesus,que malo eres poniendome esa foto. <_<

:kss1:

:clap1: se nota q tienes buen paladar josema albariño con unas necoras y unos percebes para ir abriendo boca antes de un buen chuleton y un buen rioja :drooling::drooling:
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Iniciamos este post

Rincon del Cocinillas

hace algun tiempo. Pero no se fué siguiendo.

A mi tambien me encanta cocinar y,como Suso, necesito mucho orden y limpieza.

Tengo paciencia para tirarme tres horas haciendo un sofrito, convirtiendo la cebolla en confitura - fuego lento, moviendo lentamente y añadiendo agua a poquitos - pero me pone histérico no tener espacio ( por que lo tenga lleno de trastos) o que me falte algún utensilio por que lo tengo sucio.

 

Vengan pues recetas, que la buena comida es uno de los placeres , que por suerte, aun podemos difrutar y son costumbre, en este pais.

Fijaros esos ingleses y americanos que comen.... puaffff.

 

Salut y " Bona Cuina"

Editado por EsteveC
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Es algo que me gusta y me relaja, esta noche le he añadido a una verdurita de judias una latita de bonito en aceite de oliva y aderezado con unas gotitas de vinagre de módena y sinceramente me ha gustado.

 

Debemos mirar lo que comemos, porque si no tenemos una actividad física diaria importante, se nos va acumulando todo ese exceso y no es sano.

 

O tu metabolismo lo permite y comas lo que comas, no engordas...... o si te pasas después el cuerpo te pasa factura.

 

:clap1: :clap1: :clap1:

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Una receta que seguro que se te dara muy bien JOSEMA

 

PAVO AL WISKY

 

Ingredientes:

Un pavo de tres kilos

Una botella de whisky

Unas tiras de panceta

Aceite de oliva

Sal y pimienta.

 

 

 

 

Preparación:

 

 

Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y

echarle un

chorrito de aceite de oliva.

 

 

Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.

 

 

Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

 

 

Paso 4º.- Meter el pavo en el horno.

 

 

Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el

horno con los

ojos ligeramente extraviados.

 

 

Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar

veinte binutos.

 

Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos....

 

Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y

echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.

 

 

Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar

alorno, bierda.....

 

Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse

unossss chupitosssssssss bientras pasan los binutos.

 

Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo

del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

 

Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.

 

 

Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.

 

 

Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir

 

 

Paso 15º.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el

inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y

el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina

 

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