Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


Foto

Sensor de Freno


  • Please log in to reply
5 respuestas a este tema

#1 Mr.Otero

Mr.Otero
  • Miembros
  • 804 Mensajes

  • Registrado
    15 febrero 2004

Member: 1809

Publicado 25 octubre 2005 - 19:58

Pues que cuando piso el pedal de freno, las luces de freno no se encienden... el sensor que tiene el pedal del freno falla, no se porque, pero falla y lo tengo que cambiar. ¿alguien sabe cuanto cuesta? Valla jodienda, ya me paso igual con el sensor de la marcha atras, lo que pasa que este se accede facilmente,... veremos a ver si la m**** esta del freno no me hace levantar toda la consola de debajo del volante :cfsd1:

Seguiremos informando... a ver si eso me hago un brico y lo posteo...
:blink:
Saludos
Leon Cupra TDI 150 cv's

Pioneer Avic X1R||Parrot CK3000||Bel 975R||Kit Brembo 323mm||Upsolute

No A Los Radares,... No A Las Tragaperras Del Estado

VagSpeed Ofertas

#2 Pisha TDIs

Pisha TDIs
  • Miembros
  • 2.707 Mensajes

  • Registrado
    11 abril 2004

Member: 2256
  • Género:Hombre

Publicado 25 octubre 2005 - 21:09

No es un sensor, es un interruptor. Tranqui no vale casi nada, unos 10€ como mucho. Para cambiarlo no tienes que desmontar nada, lo jodido es a la hora de ponerlo tiene una posicion mu concreta sino no entra, es como si lo tuvieses que poner al mismo tiempo que lo giras.
Por cierto al igual que te falla y no se encienden las luces puede pasarte al reves y que se te queden encendidas y consecuentemente sin bateria.
un saludo

#3 mond

mond
  • Miembros
  • 13 Mensajes

  • Registrado
    09 enero 2005

Member: 4449

Publicado 27 octubre 2005 - 00:25

hola!!no se te a encendido ninguna luz en el cuadro???? a mi se me encendio, el inteructor me costo 4€ poerlo es facil pero fijate muy bien al sacarlo

#4 SportQuattroLOVE

SportQuattroLOVE
  • Miembros
  • 19.232 Mensajes

  • Registrado
    16 marzo 2003

Member: 344
  • Género:Hombre

Publicado 27 octubre 2005 - 00:36

Si es gasoil con el fallo se enciende la luz de los calentadores creo.
...

#5 Mr.Otero

Mr.Otero
  • Miembros
  • 804 Mensajes

  • Registrado
    15 febrero 2004

Member: 1809

Publicado 29 octubre 2005 - 15:32

Bueno pues ayer lo puse despues de que me costara 7 pavos en el conce y preguntarle al mecanico estupido que rondaba por alli que me explicara como iba. Me dijo que seguro que me lo iba a cargar porque primero tenia que medir la longitud del palito del interruptor y luego girarlo. Si lo giras y dejas mal ajustado el palito, se jode. por lo que saque el original jodido, lo puse al lado de este y lo ajusté fuera, lo monté y ale a correr. Estuve por entrar al conce y buscar al subnormal del mecanico a decirle que ya lo habia puesto bien, que gracias por su inteligencia, que tampoco era para tanto... pero weno :cry2:

Saludos!!!!
Leon Cupra TDI 150 cv's

Pioneer Avic X1R||Parrot CK3000||Bel 975R||Kit Brembo 323mm||Upsolute

No A Los Radares,... No A Las Tragaperras Del Estado

#6 Mr.Otero

Mr.Otero
  • Miembros
  • 804 Mensajes

  • Registrado
    15 febrero 2004

Member: 1809

Publicado 29 octubre 2005 - 15:43

Se me ha olvidado decir que si que se me encendian los testigos de calentadores, dejandome un fallo en la ECU, que luego tienes que borrar... :cry2:
Leon Cupra TDI 150 cv's

Pioneer Avic X1R||Parrot CK3000||Bel 975R||Kit Brembo 323mm||Upsolute

No A Los Radares,... No A Las Tragaperras Del Estado




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos