Jump to content

Largo

Miembros
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Ubicación
    sabadell ( Barcelona )

Recent Profile Visitors

823 profile views
  1. Muchas gracias. De forma manual si me deja entrar, lo que quería que me aseguraseis que los Airbags funcionan. S2.
  2. Buenas os dejo el log del vag-com, en la dirección airbags, me pone que NO tiene fallos, pero es como si no encontrase el controlador, como se puede solucionar. Saturday,25,June,2016,13:45:32:62939 VCDS -- Windows Based VAG/VAS Emulator VCDS Version: 12.12.0.0 Data version: 20130910 VIN: WAUZZZ8E74A256246 License Plate: Mileage: 193010km-119930mi Repair Order: Chassis Type: 8E (8E - Audi A4 B6/B7 (2001 > 2008)) Scan: 01 02 03 08 09 0F 11 15 16 17 18 25 36 37 45 46 55 56 57 65 67 69 75 76 77 VIN: Mileage: 193010km/119930miles ------------------------------------------
  3. Estoy viendo que el limpia contactos le va muy buen a nuestros coches. S2
  4. Esta en la misma cerradura hay una goma, mira de retirarla un poco y limpiar. Lo suyo seria que la desmontases para limpiar.
  5. Has mirado el pulsador de la puerta, por lo que comentas parece ser del pulsador, mira de retirar la goma limpiarlo.
  6. Bueno, ya está solucionado. He estado media mañana con Wannaky y ya lo tenemos listo. Después de pasar el VAG-COM y borrar los fallos, de los cuales uno de los que salia era fallo de comunicación con el modulo de la puerta ( ya que el otro día la volví a desmontar y montar seguía sin ir ), hemos decidido despanelar para mirar la referencia del modulo. Una vez despanelado y foto del modulo tomada, hemos limpiado con limpiador de contactos las clemas que entran al modulo y sorpresa, YA FUNCIONA TODO. Muchas gracias Wannaky por tu ayuda. P.D. Queda pendiente el almuerzo con Javi.
  7. He tirado de uno en uno y no se suelta ninguno, estaba muy bien protegido y no presentaba síntomas de roce o desgaste por ningún sitio. Lo que se me hace mas raro es que desde la puerta del conductor funciona todo y el fusible de confort de esa puerta está bién. Solo se me ocurre VAG-COM. ¿Puede ser que sea la centralita que va en la puerta junto al motor?, no he encontrado ningún caso por el foro. ¿En caso que fuese la centralita debería marcar algún fallo el VAG-COM? Si mañana con WANNAKY no me da ningún fallo de la centralita confort me tocará pasar por algún taller. S2
  8. He mirado el cableado y en principio se ve todo perfecto. http://imageshack.com/a/img673/1826/ppUo4D.jpg http://imageshack.com/a/img910/8630/FzBNZ9.jpg S2
  9. Muchas gracias, ¿ hay algún manual de como sacar la goma por donde pasan los cables? ( haber si veo algo). S2
  10. Buenas a todos, ayer puse este tema en Electricidad/Electrónica Audi en el foro general. Lo pongo aqui haber si obtengo alguna respuesta. Os cuento mi problema. Se me estropeo el elevalunas del lado del copiloto, me han cambiado el mecanismo y ahora sube, pero solo desde el lado del conductor. Quedé con el forero WANNAKY para que me pasase el VAG-COM para quitarle el fallo de los AIR-BAG ya que me había creado el fallo el conector de debajo del siento, me decidí a soldarlo y posteriormente quitarle el fallo, en este momento ya tenia el mecanismo cambiado de la ventana y al ser de
  11. Buenas a todos. Os cuento mi problema. Se me estropeo el elevalunas del lado del copiloto, me han cambiado el mecanismo y ahora sube, pero solo desde el lado del conductor. Quedé con el forero WANNAKY para que me pasase el VAG-COM para quitarle el fallo de los AIR-BAG ya que me había creado el fallo el conector de debajo del siento, me decidí a soldarlo y posteriormente quitarle el fallo, en este momento ya tenia el mecanismo cambiado de la ventana y al ser de noche me di cuenta que las luces tanto la roja como la blanca de debajo no funcionaban. Desde el lado del conductor sube y ba
  12. Y tan cerquita lo veo desde el balcón, jajaja. Ya me lo ha solucionado Wannaky. 1000 Gracias, espero no tener que molestarte mucho. S2.
  13. jod** que cerquita, yo también soy de Can Llong, jajaja. Pásame tu teléfono por privado y te llamo esta semana. S2.
  14. Buenas tardes. Se me ha vuelto a encender la luz del airbag, la otra vez fue por un problema del conector amarillo de debajo de asiento. Esta vez no se ha movido el asiento estando la llave puesta, pero tuve unos días antes la luz del alternador encendida, luego se apagó y se ha puesto la del airbag. Me gustaría alguien de la zona que me pudiese pasar el vagcom, a ver que nos dice. Gracias y saludos.
  15. Ahora tengo las 2 antenas en OFF, voy a poner el amplificador de la radio no de origen que llevaba antes, pero me hace falta un adaptador de din a iso para antena. Ya os contare. Saludos.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.