Jump to content

pabloafon

Miembros
  • Content Count

    183
  • Joined

  • Last visited

About pabloafon

  • Birthday 01/08/1977

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    La Coruña
  1. Gracias por las respuestas,ya me quedo un poco mas tranquilo,al ver que no soy el único.le he echado un nada de anticongelante y no lo ha vuelto a hacer,pero estaba entre el min y el max,en teoría no le hacia faltalas patillas del sensor se ven bien,en fin ojalá,lo de los bkd es un sin vivir,aunque el mío de momento solo ha fallado una egr,que siga así!!!
  2. Creo q no,se ve bien de color,Currito.ojala sea eso,ya contarás,gracias
  3. Solo lo hace si doy contacto y esta como 15 seg sin arrancarlo,o si esta ese tiempo encendido a ralentí.el nivel es correcto y el color también.es un bkd de 2005,culata acabada en b.Solo lo hace si esta frío,o al encenderlo la primera vez.si arranco y ando con el no hace nada.gracias.
  4. Hola,tengo un amigo q le ha instalado la cremallera de dirección de un b7 con servotronic a un b6 sin el.parece ser que dicha dirección tiene un conector con dos cables y me gustaría saber a donde van conectados y si hay q hacer algo más.,codificación.... gracias de antemano y saludos
  5. Pásate por un taller y q te comprueben con un polo metro sí carga.la luneta tiene bastante consumo y por eso igual se te cae hasta q recupera.lo del Cid igual es lo más sensible a la caída de tensión,dentro de lo q queda registrado en memoria.Es lo único q se me ocurre,suerte
  6. si sacas el faro del lado conductor,tb accedes,esta el deposito debajo y el motor en ella
  7. bueno os cuento para gente con el mismo problema.El consumo de bateria es bastante importante.He estado en la audi y me han dicho que no es solo por los leds,que si queda encendida es que el coche no pasa a modo dormido,y puede tener un consumo cercano a 3A.Hay una centralita que va debajo del volante que es la que se encarga de ir apagando dispositivos,cuando interpreta que no vamos a utilizarlos,por ejemplo al cerrar el coche.Va apagando luces radio...bien pues parece ser que hay algo,que le esta dando una señal y el entiende que no debe desconectar .En mi caso,creo que se trata de la cerrad
  8. mchas gracias,a ver si alguien aporta alguna pista e intentamos solucionarlo
  9. si se lo he pasado ,me daba un fallo en un sensor del clima,el que va en el mismo climma,se lo he borrado y sin ningun fallo me hace lo mismo,gracias
  10. quita la tapa de plastico que ves al abrir la `puerta del acompañante a la altura de la guantera,se te ha roto el fuelle que hace que la guantera baje despacio,puedes repararla o comprar una nueva.si no la quieres cambiar y te vale asi sube el fuelle y veras como se apaga,saludos
  11. de 312 a 288 lo unico que cambia son portapinzas y discos,lo demas es identico,pero para poner de s4 (yo llevo los de un b5) 321 creo que son,tienes que cambiar todo ,si son de b6 o b7 tambien tienes que cambiar todo,encaja bien ,pero ojo con las llantas,yo llevo unas old rs4 replica y tibe que poner unos separadores de 3mm ,sino con pastillas nuevas toca,espero haberte ayudado,saludos
  12. Hola a todos,he buscado esto por el buscador y he visto que le ha pasado a mas gente pero nadie ha publicado la solucion al problema. El coche es de mi mujer y lo tenemos desde hace un año;pero lo conozco desde que fue nuevo,aunque desconozco desde cuando le pasa este problema.E s un a3 8p sb del 2005 dsg s-line,he detectado que pasado un minuto se apagan dichas luces y a los 2 segundo se vuelven a encender.He desconectado todo lo que le he puesto a posteriori,que es un parrot 3100,un xcardlink y un parktronic.Con todo eso desconectado lo sigue haciendo.Le he cambiado el rele blanco (trae dos)
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.