Jump to content

frindemelen

Miembros
  • Contenido

    2
  • Registrado

  • Última Visita

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Zaragoza
  • Coche
    Audi A1 SB 1.6 tdi 90CV
    Audi A5 3.0 TDI 240CV
    Audi SQ5 3.0 TDI 313 CV

Visitantes recientes en el perfil

47 visitas al perfil
  1. frindemelen

    Start Stop-Caja de cambios automatica triptronic

    Hola Carlisu 84 El miércoles tengo cita en el concesionario para ello, a ver qué cuentan. He estado provocando la situación y he visto que si no levanto el pie del pedal del freno el coche no arranca aunque esté más de 10 minutos. En cuanto la parada es de más de minuto y medio ocurre rl problema. Ya os contaré
  2. Buenas tardes Me gustaría compartir con vosotros un "problemilla" que me viene pasando ocasionalmente en mi SQ5 por si a alguien ya le ha sucedido y sabe de qué se trata o como lo ha solucionado. Motor 3.0 TDI y caja de cambios automática Triptronic de 8 velocidades. Tras activarse la función Start Stop después de una parada no me engrana la velocidad y se me queda como en punto muerto (Siendo que he parado con la posicion D y durante la parada no he realizado ninguna acción en el cambio). Para volver a continuar la marcha debo llevar la palanca del cambio a la posición P y volver a D. Para que quede más clara mi explicación, os detallo tal como me suele suceder: Coche circulando en posición D --> Detención/parada del vehículo ---> Start Stop se activa y apaga el coche con pie en freno ---> tras tiempo de parada levanto pie de freno y activa de nuevo Start Stop arrancando el coche ---> El coche se queda como en pto. muerto (En FIS sigue apareciendo que está en posición D) pero al acelerar sólo sube de vueltas sin engranar la marcha ---> aparece en FIS mensaje "Start Stop no diponible" . El problema se soluciona: 1.- Pie al freno de nuevo y llevando la palanca del cambio a la posicion P y vuelta a D. (Start Stop ya no funciona y pasa a estado desactivado, tal como ha mostrado la pantalla FIS) 2.- Pie al freno de nuevo, palanca del cambio a la posición P y apagando y enciendo el coche. En este caso anula error de Start Stop y vuelve a funcionar todo correctamente. Es raro, lo hace muy ocasionalmente, 3-4 veces en los últimos 4 meses pero me tiene un poco "mosca". Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda UN saludo
×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.