Jump to content

javi-villa

Miembros
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    elche(alicante)
  • Coche
    a6 3.0 tdi trictronic quatro
  1. problema resuelto eran 3 calentadores rotos un saludo y muchas gracias a todos.
  2. gracias a todos lo revisare aver que sale,si sale algo os comento saludos.
  3. hola chicos aver si alguien del foro le ha pasado lo mismo,llevo 2 semanas que al arrancar en frio vibra el motor de una forma descomunal y la aguja oscila bastante lo hace solo durante unos minutos y luego ya no vibra y va bien pero si he notado que cuando voy en marcha y dejo de acelerar la aguja oslila como cuando pisas el enbrague el motor es el 3.0 tdi triptronic.un saludo y gracias de antemano
  4. hola ami me paso lo mismo no es de la egr es del tubo de admisión que lo tendras lleno de carbonilla yo la linpie por ultrasonidos y a funcionar sin problemas.es un tubo color aluminio gordo que esta a la derecha poniéndote enfrente en el lado del conductormuy cerca del radiador.un saludo espero que te sirva de ayuda.
  5. hola alfonsit yo tenia el mismo fallo que tu, me salía esporádico yo volviendo a regular las luces se me fue el fallo y demomento no ha vuelto a salir.hay que acerlo con el vag-com.un saludo
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.