Jump to content

jpage77

Miembros
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  1. tengo el mismo problema...lo explico en otro post... me han dicho que a cambiar el cuadro...
  2. pulsa boton derecho del raton sobre el disco formatear y ahí podrás elegir en ventana desplegable ntfs, o fat32 vamos....si es un disco "común"
  3. ¿¿¿y ya se te arregló lo del reseteo??? aunque a ti sólo te venía pasando de vez en cuyando ¿¿no?? un saludo...gracias mil
  4. a mi cuando el marcador no me funciona...el coche no arranca...ayer estuve casi diez minutos abriendo y cerrando puertas y maletero...hasta que se encendio el cuadro...EN LA CALLE!! :clap1: lo de la radio no me pasa... aun no llamé a Madrid...lo haré en breve, porque cada día va a peor ¿¿¿oyes, de cuando es tu audi???
  5. JAJAJA...que casualidad...pues con ellos es con lo que voy a tratar precisamente... en su pagina web dicen que arreglan el cuadro, pero mañana los llamo por teléfono y a ver que concreto con ellos... lo único que me preocupa es la recodificación...si es que hay que hacerla...se lo comentaré mañana... el problema amigo quattrocientos es que AUDI no arregla el cuadro...lo sustituye por otro directamente...el cuadro es una pieza cara de por si...pero a lo mejor una parte o una soldadura no lo es en absoluto...no lo se...soy algo "viejales" para entender estas políticas de cambio de
  6. ya busqué y ya tengo todo en marcha...ahora sólo falta que alguien quiera reparar mi pobre cuadro... no parece dificil quitarlo y ponerlo...pero lo que si me preocupa es si al ponerlo habrá de ser necesaria alguna codificación o algún truco-come-dinero de esos!!! mil gracias ... os mantendré informados ...
  7. pues nada...que me han llamado del servicio tecnico, y que según ellos es el cuadro, total la cuenta 800 €... les he preguntado que cómo lo saben? me han respondido que "le han hecho las pruebas pertinentes" el viernes lo recojo y empezaré por ir a otro sitio NO OFICIAL a preguntar...o incluso he pensado en que si no hay más remedio lo cambiaré yo mismo...e igual lo compro en un desguace...(no tengo ni idea de si es posible ) si que es un rollo eso de que te pasen estas cosas fuera de garantía...pero he de decir que a mi me pasó otro problema con el cuadro en garantía...e
  8. pues mi coche ya está en el taller... les he dicho que me den antes el presupuesto de arreglarlo...porque están empeñados en que es el cuadro y yo no lo tengo claro...porque el cuadro funciona a las mil maravillas... ultimamente como novedad, cuando el coche estaba parado un par de días en el garaje al abrir la dichosa puerta ni siquiera se encendía el cuadro, y por supuesto el coche no arrancaba... para que arrancase tengo que abrir otra puerta, cualquiera, con lo que el cuadro se ilumina de manera normal, el fis marca puerta abierta y ya puedo arrancar el coche... sigo conven
  9. Bueno pues he descubierto que el reset se produce al abrir la puerta del conductor...cuando la abro físicamente...en ese momento todas las agujas excepto velocidad y revoluciones suben arriba de todo...si no meto la llave suben y bajan todo el tiempo hasta que la meto y arrancó el coche...en el servicio oficial me han dicho que cambie el cuadro que cuesta 700 euros pero no me han mirado nada...ni lo han enchufado a ninguna máquina...no se si se ra del cuadro o del sensor de la puerta ya que sólo pasa con la del conductor... Como se quita el cuadro? Se os ocurre algo? El cuadro no se puede
  10. hombre yo no he visto lo de los intermitentes... nunca estoy delante cuando le pasa...pero le pasó tres veces en siete días más o menos... y sí, lo que cuentas es lo peor, porque ponerle la hora aun lleva un ratillo... gracias
  11. gracias por tu comentario... en principio no le cuesta arrancar...por cierto...quiza el coche tenga seis años y no cinco...nunca le he cambiado la batería... se da la circunstancia de que saco ultimamente el coche poco de casa, y no lo he movido demasiado...y pasa a veces hasta seis días parado...y justamente ha coincidido con esto... gracias
  12. hola...soy nuevo en el foro..tengo un problemilla con mi a4 (tiene aproximadamente 5 años y es un 1.9 tdi...el último que hubo de los a4 con mi diseño, es decir, existe dos modelos desde el mío...no se si me explico de vez en cuando (ultimamente más) se me resetea la fecha y la hora volviendo a la original del año 1997), también se resetea el termometro y tarda unos segundos en volver a funcionar. alguien sabe de qué puede ser?? no lo hace en marcha, de momento solo cuando está aparcado... puede ser que le den bajones a la batería y se quede sin suministro??? millón de grac
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.