Jump to content

nomtoni

Mod_Subforos
  • Content Count

    1,161
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by nomtoni

  1. El MMI plus es una opción, si no lo compraste tendrás el básico.

     

    La verdad es que con la foto que has puesto, con todo apagado, no se distingue el tipo de MMI, siendo el plus más grande que el básico.

     

    Parece el plus, pero lo dicho, no se aprecia bien. Además, si dices de actualizar los mapas por internet es porque tienes el plus, tendrás que ir a MyAudi a ver si están disponibles los mapas para actualizar o alguien que lo tenga te de una respuesta mejor pues no sé si compartir la conexión es una forma de poder descargar datos del servidor, más bien me parece que lo haces es dar wifi al coche.

  2. En 15/4/2021 a las 0:48, FeliRoad dijo:

    Sabrías decirme que versión de Bluetooth lleva tu ZWNAV? Si es 3.0 o 4.0 u otra! Saludos 

    Me he tirado un buen rato buscando y no he encontrado dónde ver la versión de Bluetooth, mira que he seguido indicaciones en aplicaciones, pero nada.

    Sigo pensando que es la 4, pero no tengo pruebas 

  3. hace 18 horas, FeliRoad dijo:

    Sabrías decirme que versión de Bluetooth lleva tu ZWNAV? Si es 3.0 o 4.0 u otra! Saludos 

     

    A ver si mañana lo miro, me suena 4.0 pero no estoy seguro. Malo sería que teniendo Android 10 no estuviera actualizado el bluetooth

  4. En 6/4/2021 a las 11:00, alagar27 dijo:

     

    Lo del obdeleven debe ser por version android, en android diez iba bien pero ahora en android once que debe tener tu samsung hay que hacer algo con la ubicacion del movil o asi para reconozca el aparatito el Bluetooth del movil pero ir si que va.

     

    Sí, en el Samsung S20 que tengo va con android 11  y la pantalla tiene android 10, debe de ser lo que dices, porque identifica el obdeleven pero se queda 'conectando' y no lo hace, parece un tema de permisos, pero es verdad que ahora que tengo el programa en la pantalla ya me da igual.

  5. En 9/4/2021 a las 22:14, spoilers dijo:

    Para los que teneis la COIKA, habeis tenido algun problema con la conexion LVDS:  no tengo señal del menu del coche y ya he revisado los conectores y sigue todo igual...

    161569269_nosignal.jpg.166970cd9d210df86dfd783a0037409d.jpg

     

    A mi me pasa eso mismo con la ZWNAV y mira que he revisado los cables.

  6. Yo también tengo la misma pantalla y va bien en el A4. Ya he puesto también el duplicador de GPS y perfecto.

     

    Por cierto, he instalado la app del OBDEleven y conecta bien con el aparatito, no sé si a alguien se le había ocurrido ponerlo, justamente en mi móvil Samsung S20 no había forma de conectar y al poner la aplicación al momento, no sé si por la versión de Android.

     

    Os dejo una fotos, hay que ir a propiedades en la APP para que ponga la pantalla en apaisada. Y otra foto de la aplicación que tengo como Launcher.

     

    20210401_125727.jpg

    20210401_130251.jpg

    20210311_124936.jpg

  7. hace 11 horas, FeliRoad dijo:

    Ah pues genial, gracias por la info. Están ahora con ofertas de Aniversario así que echaré un último vistazo y mañana hago el pedido 

     

    Efectivamente te mandan la moldura adaptada al tamaño de la nueva pantalla, solo tienes que cambiar las pestañas metálicas de la vieja a la nueva, incluso te sobrarán algunas.

  8. Chicos tengo mucho lío y no puedo meterme en actualizar algunas cosas, ahora que estoy esperando en la peluquería aprovecho, lo principal es que no me funciona el micrófono, lo puse debajo del volante pero cuando quiero pedir una calle o hacer algo con la voz me dice la pantalla que no hay señal. NO SIGNAL pone, no creo que sea del micrófono, sino de alguna conexión que no habré dejado bien, alguna idea?

     

    Luego alguna tontería, me dice que no tengo el cinturón puesto y lo tengo que quitar y poner, cuando en el original del coche pone que está bien. Yo creo que como te lo pongas cuando está cargando no lo detecta. 

     

    Habéis probado alguna aplicación de radio? Yo por ahora utilizo la del coche, pero seguro que hay alguna chula.

     

    Por cierto, el tiempo no se actualiza, siempre pone que hace soleado y temperatura entre 11 y 20 grados, siempre pone lo mismo.

     

    Y respecto a la pantalla que sale cuando usas lo antiguo del coche, que te marca el freno de mano y el cinturón, no me hace nada más, estaría bien que marcara las líneas verdes del asistente de cambio de carril o cuando te dice que frenes por velocidad o rotonda.

     

    Tengo qur probar lo de la cámara delantera pero me da pereza por no desmontar otra vez la guantera. 

     

  9. hace 3 horas, choto1976 dijo:

    En la coika mía me viene en el menú una opción en la que puedo poner el navegador que quiera y al darle en la tecla del coche se pone el navegador, igual en la tuya tienes esa opción también, que pantalla compraste puede poner el enlace. 

    Ea la misma que la de Pedrod

     

    Ya he solucionado lo de que las puertas estaban abiertas, he puesto audi a4 modelo nuevo y ya funciona esa parte, tenía puesto modelo antiguo 

     

    Yo soy una persona que con casi 50 años no tengo prisa ni ansia, poco a poco lo iré solucionando, leyendo este hilo, que hay mucha información, desmontando de nuevo la guantera, que es lo que peor llevo, etc.

     

    Lo que no descubra os iré preguntando, gracias a todos, así podré yo luego ayudar a otros que se decidan. 

     

    La verdad, merece la pena el cambio y por lo que cuesta te olvidas de pasar por caja en audi aunque me gustaría encontrar aplicaciones que permitan personalizar el MMI más. No sé, algo tiene que haber por ahí 

  10. En 28/1/2021 a las 8:06, Pedrod100 dijo:

     

    Me alegro "jefe",  cuales son tus primeras impresiones?

    de todas maneras me puedes decir que cables de AUX has conectado,  es posible que el problema de las puertas pueda estar ahi.

    otra opcion el volver a valores de fabrica, ahora que no has configurado mucho, a ver si se soluciona lo del problema del capó y la puerta. 

    Yo la delantera no la pude instalar,  (he de decir que tampoco me  lié mucho con ello....).  pero con un interface como este, que colgaron anteriormente algunos compañeros en el foro,  en caso de que no funcione,  se pueden sacar dos conexiones de video de una sola. ( la de la camara trasera) 

     

    https://es.aliexpress.com/item/32601567723.html?spm=a2g0o.cart.0.0.689d3c00oRdqhz&mp=1

     

    https://es.aliexpress.com/item/32844573999.html?spm=a2g0o.cart.0.0.689d3c00oRdqhz&mp=1

     

    https://es.aliexpress.com/item/32250060678.html?spm=a2g0o.cart.0.0.689d3c00oRdqhz&mp=1

     

    si hiciste fotos de esos cables AUX.  cuelgalas para verlo.

    Yo creo que lo de los problemas de las puertas abiertas pueda ser por el tipo de coche que he cogido, que si antiguo A4, que si medio, etc, pero si los cambio me sale mal la pantalla original, me sale cortada.

     

    También tengo problemas con el audio, solo me suena en el altavoz izquierdo y el sonido original en el derecho, creo que algo he puesto mal. No puedo regular el volumen desde el volante, aunque sí puedo hacer MUTE o pasar de canción 

     

    También he desinstalado el navegador chino y ahora al pinchar en el menú Navegación no carga nada, cuando tengo instalados el Waze y el Maps, no sé cómo relacionar una APP con esos enlaces, tengo que entrar desde las APP.

     

    En ajustes del sistema hay tres opciones bien traducidas, El mudo, Bemoles y La normal, eso no sé para qué vale.

     

    Y tengo más cosas que no van bien, no me permite decir con voz a donde ir, me pone que no hay señal, en fin, ya las iré poniendo

  11. Bueno, pantalla puesta, tengo algunas dudas de configuración, lo primero es que le metí la SIM y no la leía, por lo que la he dejado en el hueco original y he conectado la pantalla por WiFi.

    Por cierto, mi pantalla viene con Android 10, por lo que no puedo reclamar como hizo pedro. 

    Luego tengo varias historias por resolver, como que me dice que tengo el capó del motor y una puerta abiertas, cuando no lo está.

    Hay algunos cables de AUX que no sabia donde conectarlos y los he conectado dos machos con dos hembras del mismo color, pero no sé qué hacen. 

    Por ahora eso, la cámara de marcha atrás va bien y he visto que se podría configurar la delantera, pero no he visto como.

    Ya iré poniendo más dudas, el navegador va bien 

  12. hace 8 minutos, Shadax dijo:

    Si te caduca la licencia, GAME OVER. Te quedas sin vista aunque el MMI soporte la nueva vista de satélite.

    Tengo licencia hasta el 15 de julio de 2021 de Servicios Remotos Audi Connect y luego me sale en MyAudi otra licencia que pone Audi connect Navigation & Infotainment hasta el 19 de octubre de 2023.

     

    No tengo muy claro cual es la que realmente me mantiene los servicios de Audi connect y sobre todo las incidencias de tráfico de Google.

  13. Resumiendo, ¿para los que tenemos el MMI Basic, si pasamos por el concesionario y conseguimos el Firmware 0235 éste ya viene con la vista satélite que no es el Google Earth pero es muy parecido y no nos cobrarían nada?

     

    Me queda la duda de si esta opción es independiente de la conexion a Audi Connect que sí o sí ya hay que pagar por la renovación o los que tenemos eSIM o incluso una multisim, tendríamos esa vista aunque no tengamos Audi Connect. Por ahora me quedan unos meses de Audi Connect.

  14. En 15/12/2020 a las 11:54, Gatocojo dijo:

     

    Tengo una situación similar a la tuya, pero ahora cambie de compañia le puse una nueva sin al coche y no consigo que los dispositivos externos puedan tener Internet, alguna solución? 

    Creo que era en el apartado de gestor de conexiones, ahí tienes que indicar que la wifi sea con tu SIM

  15. En 7/10/2020 a las 1:03, Pabloge dijo:

    Un poco caro si, lo único por aprovechar un cupón de descuento que tengo y ahorrar algo, y si viene con conectores sería enchufar y ya. 

    Lo de encintar sería lo más rapido y barato, pero me da cosa por que aún está en garantía. 

     

    Hombre, no te va a pasar nada en la garantía por poner una luz, puedes estar tranquilo, otra cosa sería modificar elementos sustanciales, pero añadir una luz al maletero cuando ya viene la preinstalación o al menos el hueco para la luz, no es un problema

×
×
  • Create New...