Jump to content

nomtoni

Mod_Subforos
  • Content Count

    1,082
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About nomtoni

  • Rank
    Moderador subforo A4 B9 Socio nº 140
  • Birthday 02/10/1971

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Leganés (Madrid)
  • Coche
    Audi A4 B9 TFSI Desing Edition

Recent Profile Visitors

1,526 profile views
  1. No tengo muy claro a lo que te refieres, pero la vibración en el volante se desactiva en el MMI, justo en los asistentes del conductor en el de lane assist, desmarcando la casilla.
  2. Las instrucciones son correctas para activarlos, otra cosa es que los POI sean correctos.
  3. Entonces estaría siempre encendida. Yo creo que el tema está en como detecta que has quitado la marcha atrás para que pueda poder 10 segundos la delantera, en principio tendría que ser la interface la que 'avisara' a la cámara de que tiene que encenderse.
  4. Si te sirve de algo yo he cambiado las michelín delanteras con 51000 km. y puestas las nuevas detrás, al poner las traseras delante, empecé a notar un ruido a velocidad baja y yendo por autovía en curvas que conozco perfectamente, al ir a 120-130 se notaban problemas de tracción y se encendía por momentos el chivato del control de tracción. Total, que aprovechando que tenía que cambiar el líquido de frenos a los 3 años le comente ayer al concesionario este tema y me han confirmado que las ruedas traseras están deformadas y por eso tengo esa pérdida de tracción y ruido. Tengo que cambiar entonces al otras dos ruedas que me quedaban. También me di cuenta que me habían puesto descompensadas el aire de las ruedas, 2,3 en una rueda y 2,7 en la otra, yo siempre las tengo a 2,4. No sé si te ayudará en algo.
  5. Con motivo del cambio de líquido de frenos que me han hecho al cumplir tres años el coche, me han aprovechado para hacer esta campaña, no tengo más información que lo que he puesto en el título, cambiar unos repartidores de combustible que ya tenían preparadas las piezas, pues parece que en algunos casos concretos se han producido pérdida de combustible, tengo el motor 1.4 TFSI Una vez recogido el coche, no noto diferencia, claro. Tampoco tenía coste, aunque tengo todavía garantía.
  6. Añadido enlace al brico en el mensaje primero del hilo y lo voy añadir a la sección también. Buen trabajo @Pedrod100, como siempre.
  7. Cuando te llegue el OBD11 vendrá con créditos suficientes para que lo hagas desde la aplicación, cuando yo lo puse de forma manual no estaba todavía la aplicación y es más engorroso de forma manual.
  8. Yo con el mismo motor tengo por temporadas los tirones en el embrague al salir, ya en el concesionario me lo dicen claramente, no hay solución, pero en la palanca de cambios no he notado nada, será porque no tengo costumbre de dejar la mano en la palanca, que por cierto es mala costumbre.
  9. Sí, llevándolo a la casa, aproveché una revisión de la cámara para decírselo, me costó una charla por parte del concesionario porque detectó que había tocado la configuración del coche en garantía, le dije que había comprado un aparatito que activaba las luces largas automáticas y bueno, parece que coló, según ellos me resertearon la centralita y ya funcionaba. Lo curioso es que todas las configuraciones que había hecho seguían estando.
  10. Me cito yo mismo, ayer miré cuando me caducaban y veo que me lo han renovado hasta 2021 sin necesidad de pedirlo, estoy de suerte, primero tres años y ahora dos más.
  11. Juer yo tenía 209, he activado el mirror link y lo he desactivado después, he fundido los 200 créditos y nada de nada.
  12. No he mirado en el coche, solo en el OBD11 pero parece que puede haber en el modulo 42 algo parecido, en codificación extendida. Este módulo es el de la puerta del conductor, puede que luego no sirva, pero había cosas parecidas, cuestión de probar.
  13. Gasté 100 créditos del OBD11 para activar el mirrorlink y luego no me hizo nada, quién sabe si ahí está el quid de la cuestión, a ver si esta tarde o mañana lo desactivo (otros 100 créditos a paseo, jaja)
  14. Otra opción más para mirar para aquellos que no nos funciona la cámara delantera, yo en su momento activé el mirrorlink desde el OBD11, aunque no noté nada nuevo, tal vez en ese momento me anuló la posibilidad de que funcionara esta cámara. Cuando pueda lo miraré.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.