Jump to content

erBodi

Miembros
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Coche
    Audi A4
  1. Buenas, Desde que cambiaron la web de my.audi ya no se puede personalizar los POIS (Destinos Especiales), se supone que esta opción se tiene que realizar desde la APP Movil, pero tampoco está activa esta opción. He preguntado al servicio de atención al cliente un par de veces y me han contestado con que "están en ello", pero mientras tanto, nos quedamos sin poder actualizar los radares.
  2. Es una pena que la marca Audi esté tomando esta solución, es para llevar el problema con el embrague a consumo o hacerlo publico en los medios (TV, prensa) para que la gente conozca el problema y la respuesta que está dando la marca Audi. Yo tengo el mismo problema con mi audi A4 B9 TDI 150cv, la solución por la que he optado es iniciar la marcha dejando el embrague un poco pisado (sin terminar de levantar el pie), hasta que el coche coge algo de velocidad y de este modo la vibración no se acentúa tanto. Por cierto jp_a4, ¿cuánto te dijeron que podía valer la reparación?
  3. Buenas, ¿En que taller Audi te han reconocido la avería? Es para llevar mi coche, ya que también noto las vibraciones en el embrague al iniciar la marcha y llevo tiempo peleándome con la casa Audi. ¿El coste de la reparación la asume Audi al 100%? ¿Nos puedes decir si tras el cambio de los tacos, has dejado de notar las vibraciones? Un saludo y gracias
  4. ¿Hablaste con el taller? Te han dado alguna solución o se han limitado a dar largas diciendo que es la primera noticia que tienen ...
  5. Buenas, Yo tengo un A4 con 50.000km y desde hace unos meses noto también esa vibración al iniciar la marcha, cuando voy a medio embrague. Lo he llevado a varios talleres oficiales, en uno me dijeron que la vibración era algo normal (para no volver más a este taller), y en otros dos me dijeron que la vibración se debía al embrague, uno de los mecánicos me comentó que el problema era que el embrague se había rizado, que esto suele pasar cuando el coche está en garaje y tiene que subir en curva, que el embrague sufre y suele "rizarse", ocasionando que el embrague no encaje bien y aparezca esta vibración, que tenía dos opciones: cambiarlo y asumir el coste, ya que esta pieza no entra dentro de la garantía, ya que se considera como desgaste el vehículo, o intentar salir con el coche a más revoluciones, por ahora estoy optando por esta opción, al salir con el coche más revolucionado (semáforos, cuestas, ...), la vibración apenas me la hace. Puse una reclamación a Atención del Cliente de Audi y me contestaron que no tenían noticias de este problema en el embrague del coche, pero que habían hablado con el taller y me aplicarían un descuento en la factura si quería cambiar el embrague. Aún estoy pensando si cambiarlo o esperar a si cuanto más gente nos quejemos a Audi, se dan cuenta que hay un defecto en el embrague y que tiene que cubrirlo la garantía al 100%, ya que no es normal que esta marca de coches permita este tipo de problemas en el coche. Os animo a todos los que estáis detectando este problema, entréis a la web de Atención al Cliente de Audi y pongáis una queja, denunciando vuestro problema con el embrague: https://www.audi.es/es/web/es/modelos/layer/contacto/atencion-al-cliente.html También os indico otro hilo en el que se comenta este problema con la vibración del embrague, en el que parece que si tuvieron más suerte y el taller asumió el 100% del coste de la reparación: https://www.audisport-iberica.com/foro/topic/353299-vibraciones-al-iniciar-la-marcha-en-caliente/?page=3 También os pido, que vayáis indicando las respuestas que os vaya dando Atención al cliente, para saber si por fin se han dado cuenta del problema y están asumiendo la reparación de esta avería.
  6. Buenas, En este otro hilo han conseguido importar los POIs al MMI Mini y se explica los pasos a seguir: http://www.audisport-iberica.com/foro/topic/357367-descargar-poi/page-5 Hay que instalar una actualización al navegador para corregir el problema que nos aparece cuando intentamos cargar los POIs en el coche. Os recomiendo que primero pongáis la consulta al servicio de atención al cliente de audi, indicando el problema que aparece cuando se intenta importar los puntos especiales y que sean ellos los que digan de que vayáis al concesionario para realizar la actualización de software, por si tienen que autorizarlo previamente, no vaya a ser que os cobren la actualización http://www.audi.es/es/web/es/modelos/layer/contacto/atencion-al-cliente.html Creo que el código de la actualización que corrige el problema de los POIs es la actualización 94J1, para que se lo comentéis al concesionario, ya que aún andan un poco perdidos con este problema y no tienen constancia de él ni de como solucionarlo. Suerte
  7. Muchas gracias Rubinetti por la noticia ¿Sabes cuál es el código de la actualización que te han puesto para corregir este problema? ¿Es la 94J1? Es para comentárselo al concesionario Muchas gracias
  8. Buenas jujoba, ¿con esta actualización del software has podido importar los POIs al coche? Yo puse la semana pasada una consulta al servicio tecnico de audi a traves de la web y me dijeron que me pasara por el taller para actualizar el software. Esta mañana he ido al concesionario y me han realizado la actualización de 3 parches (creo que ninguno era el 94J1) pero sigue sin funcionar. Salta el mismo error al intentar importar los POIs, desde el concesionario, para variar no tienen constancia de este problema, dice que es la primera persona que llega comentándoles este problema, que lo iban a preguntar y me avisaban. Por cierto, ahora hay una campaña de actualización de software del MMI (es gratuita) por si queréis informaros y realizarsela al coche. Un saludo
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.