Jump to content

rumenz1978

Miembros
  • Contenido

    3
  • Registrado

  • Última Visita

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. rumenz1978

    Luz guantera AUDI A4 B5 1996 2.6

    Nada de eso. Lo he comprobado como me dices Xose, pero nada. Ninguna de las dos formas. Voy a optar por comprar una luz led con sensor de movimiento pequeño con batería y la instalo dentro de la guantera.
  2. rumenz1978

    Nuevo Censo Geográfico ASI

  3. Bueno, entrando en materia, ayer intenté averiguar que le pasa a la luz de la guantera porque no encendía. Entonces, comprobé fusible, ( es el 4 de 5Ah), está bien, comprobé la bombillita de 5w 12v, la sustituí por si acaso pq la otra no estaba fundida, pero por si acaso, y nada. Hoy temprano, me dispuse a desmontar la guantera para ver el cableado, nada. Aun así, he optado por pelar cables, y mañana compraré unos terminales nuevos a ver si es que no estaban ya desvencijados. Por cierto, también añadí limpiacontactos a la lámpara, pero nada de nada. Que podría ser? Alguien sabe si hay algún relé con respecto a esta luz o si a alguien le ha ocurrido el mismo problema?
  4. rumenz1978

    Luz guantera AUDI A4 B5 1996 2.6

    Buenos días comapñeros, Soy nuevo en el club, y doy las gracias a los administradores de la pagina Aui Sport Iberica Club, y poder compartir mis pequeños conocimientos al resto de compañeros y recibir ayuda tambien por mi ignorancia, sobre todo en Audi ya que es el primero que poseo. En mi vida solo he tenido Volkswagen y BMW, desde el año 89, que fue un polo Classic que me regaló el viejo. Bueno, entrando en materia, ayer intenté averiguar que le pasa a la luz de la guantera porque no encendía. Entonces, comprobé fusible, ( es el 4 de 5Ah), está bien, comprobé la bombillita de 5w 12v, la sustituí por si acaso pq la otra no estaba fundida, pero por si acaso, y nada. Hoy temprano, me dispuse a desmontar la guantera para ver el cableado, nada. Aun así, he optado por pelar cables, y mañana compraré unos terminales nuevos a ver si es que no estaban ya desvencijados. Por cierto, también añadí limpiacontactos a la lámpara, pero nada de nada. Que podría ser? Alguien sabe si hay algún relé con respecto a esta luz o si a alguien le ha ocurrido el mismo problema?
  5. Bienvenido a AudiSport-Ibérica!!

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.