Jump to content

Adri_90

Miembros
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Hombre
  • core_pfield_6
    Madrid
  • core_pfield_12
    A5 Sportback

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Adri_90's Achievements

Aprendiz

Aprendiz (3/14)

  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • First Post

Recent Badges

  1. Bueno finalmente e cambiado las 4 manillas del keyless y efectivamente era eso, normalmente cuando falla 1 o 2 se registra el error en el vagcom indicándote la puerta que no funciona y anula al resto . Hay que cambiarlas y borrar el fallo , a los que tengáis keyless de los primeros fallan mucho y salieron defectuosos , se recomienda cambiar los 4 . Dejo evidencia para los que podáis tener problemas con el , Saludos .
  2. Probare a ver si es eso gracias
  3. Hola a todos los foreros , a ver si alguien sabe del tema . Tengo un Audi A5 sportback B8 2010 y actualmente me está fallando el kayless. me salen 2 errores en el vagcom 1º 3285 Sensor for Contact with Door Handle ; Front Left 011 - Open circuit 2º Rear Right Door Handle Touch Sensor (418) - open circuit Cuando borro estos 2 fallos mediante vagcom me deja realizar apertura y cierre desde la puerta del copiloto, y apertura desde la puerta trasera derecha , las demás manetas no responden . E desmontado los paneles de las puertas que marca el vagcom ( conductor , y trasera derecha ) y e aplicado limpia contactos a todos los conectores . Sospecho que pueda ser el módulo . Si alguien sabe algo al respecto agradezco ayuda ! Un saludo
  4. Hola a todos foreros , a ver si alguien sabe algo del tema . Tengo un Audi A3 8p Restyling del 2012 tipo de motor CFFB (2.0 tdi 140)y voy a potenciarle. Mi idea es hacer recto de escape anulando dpf, admision , interculer , turbo más gordo , embrague reforzado y inyectores más grandes , pero estoy un poco perdido respecto al turbo y inyección, no sé muy bien cual montar . No se si alguno de vosotros conoce algo al respecto ? un saludo !
  5. bueno finalmente me vendieron los pretensores mal en el desguace con lo que al cambiarlos seguia marcando fallo . Y yo inocentemente no barajaba la posibilidad que pudieran estar mal puesto que estaban supuestamente comprobados ... Gracias igualmente foreros
  6. Mañana saco los asientos , solo e probado los que hay en el suelo levantando la tapita esa. Me tiene muy mosqueado por que si no hubiera tenido golpe digo bueno puede ser cualquier cosa , que haya movido el asiento bruscamente , que haya estado limpiando el coche y lo haya desconectado sin querer... Pero que justo venga despues de sufrir un impacto y saltar los pretensores .... Igualmente mañana quitare los 2 asientos a ver si por fin doy en el clavo por que me tiene negro ... Gracias!
  7. Hola , bueno deciros que me a llegado hoy la nueva centralita y después de ponerla y pasar el vag me encuentro con los mismos errores. 9439827- Front Passenger Side Airbag Igniter 9438803- Igniter for Seat Belt Tensioner;Driver Side 9439059-Igniter for SEAT Belt tensioner; Passdenger Side . Acavo de comprobar los conectores de debajo de los asientos , los e sacado y vuelto a limpiar con limpia contactos y naada!! Que creeis que podría ser??
  8. Gracias por los comentarios y la ayuda ! Jeje buscare los fallos y los subiré . Igualmente e pedido una centralita que me llegara mañana , a si que os diré que pasa después de poner la que no tiene golpe .. Otra cosa , me dijeron que avía que emparejar los cinturones cuando los pones nuevos , yo simplemente les instalé y ya . Desconozco el tema en ese aspecto , a vosotros os suena que haya que emparejarlos con el vag ? gracias de nuevo , un saludo .
  9. Con vag com que yo sea no se puede . Y Habrirla y tocar por dentro es muy delicado . preferiria coger una de segundamano
  10. La verdad es que e revisado todos los cables , e quitado el asiento del conductor y acompañante , les e echado limpiacontactos nada ... a simple vista esta todo bien conectado y lo que me mosquea es que el testigo se encendió a raíz del accidente . Otras veces es cierto que aparece de la noche a la mañana sin causa aparente el testigo del airbag y muchas veces se da el caso que de mover los asientos se desconectan los pines. El caso es que en el accidente no salto ni 1 solo airbag , solo pretensores ( y están cambiados ) y haces scan con vag y el módulo sigue dándo fallo ...
  11. Gracias ! Pues la verdad que con el vag com me voy al canal de airbag y lo que hago es borrar los fallos , pero me vuelven a aparecer a los 10 segundos ...
  12. Hola a todos los foreros , soy nuevo en el foro . Me llamo Adrian tengo 28 años y soy un amante de los coches , bricos, y gasolina jejeje. Os cuento , tengo un Audi a3 sportback Restyling 2011. El coche sufrió un golpe muy fuerte ( trasero izkierdo) en el cual no saltaron ninguno de los airbag , pero si los pretensores delanteros . Acavo de cambiar dichos pretensores y el vagcom no me deja borrar el fallo del airbag ( no es intermitente ) . En los fallos me dice , alta resistencia , y pretensores . el caso es que están todas las conexiones de airbag verificadas , limpieza de conexiones con limpia contacto y nada , me estoy volviendo locoo. Me estoy planteando resetear la centralita en un sitio homologado o cambiar la misma por una que no haya sufrido golpe. Que opinan los expertos ? Jeje Un saludo y gracias .
  13. Bienvenido a AudiSport-Ibérica!!

    1. Adri_90

      Adri_90

      Muy buenas a todos foreros !! Me llamo Adrian soy nuevo , después de años entrando y leyendo en este foro me decido a registrarme !jejej 

×
×
  • Create New...