Jump to content

Jose 46

Miembros
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Jose 46

  1. Hola buenas noches a todos . Por fin he solucionado el problema . Esta mañana lo he llevado a un taller de electricidad y tras buscar han encontrado el inmovilizador y el zumbador en el lado izquierdo de la puerta del conductor y simplemente han desconectado los cables que lo alimentaban y ha dejado de funcionar . Parece que lo que hacía este aparato no original era conectar con la alarma original del vehículo y accionar el claxon, los intermitentes y seguidamente cortar el encendido del vehículo parándose en seco con el peligro que conlleva . El taller me dice que suelen instalarlo en clientes que llevan representación de joyas u otros objetos de valor para que en el caso de hacerles bajar del vehículo no vayan muy lejos , pero como bien decís es un peligro en caso de olvido o de dejarle el coche a otra persona . Me he quedado mucho más tranquilo al quitarlo sabiendo que aunque vaya menos protegido el coche la familia irá más segura mecánicamente . Muchas gracias a todos por vuestras aportaciones y en especial a Tineo que ha subido el vídeo que le mandé . Buenas noches
  2. Hola de nuevo . Esta mañana han empezado los pitidos otra vez y lo he dejado a ver qué pasaba (sin pulsar la tecla ESP como me dijo el vendedor para desconectar la alarma ) y al cabo de unos minutos el coche se ha parado . Debe ser un inmovilizador o Gps que lleva el coche porque otra explicación no hay . Voy a pedir cita a un taller de electricidad antes de ir a la Audi y que me pasen por la piedra .
  3. Hola Tineo . Gracias por responder . Iré observando a ver si da la cara , porque estoy preocupado .
  4. Muchas gracias por la bienvenida
  5. Gracias Juanchu , a ver si alguien me ayuda . He puesto hoy en VagCom que tenía del anterior VW y solo me aparecía un código de error F5 (03276) de actualización del navegador que ya lo he resuelto gracias a este foro
  6. Buenas noches a todos . Hace unos días que he adquirido un A6 3.0 TDI avant de 2013. Estoy muy contento con el coche . El vendedor me dijo que apretase dos veces el Botón del ESP para desconectar la alarma , pero al cabo del tiempo de iniciar la marcha me suenan unos pitidos sin que aparezca ningún testigo en el cuadro . No se que puede estar ocurriendo ,el coche funciona muy bien , pero ese pitido me tiene inquieto . Alguien sabría decirme que puede estar ocurriendo ? Gracias
  7. Buenas noches , mi nombre es Jose ángel y soy de Murcia. Acabo de adquirir un A6 avant 3.0 tdi del 2013 y espero aprender mucho de ustedes
×
×
  • Create New...