Jump to content

turbolight

Miembros
  • Content Count

    648
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    - & LEON & -

Recent Profile Visitors

1,346 profile views
  1. Muy chulo si señor, se le ve impecable, pero he de deicr que esta es la que más me ha gustado, jejejej <_< Bueno, entonces qu etruquillos llebas ai metidos..?¿?¿? Saludos y a disfrutarlo.
  2. Yo ahora llevo un S3... con llantas 19" (235/35/19) y este si que consume más que el TT, unos 13, 14 litros! Chao
  3. Lo mio ya esta solucionado, era el motor del ventilador (el que va debajo/detras de la guantera) se me habia fastidiado un muelle que sujeta una de las escobillas y no funcionaba, lo he desmontado entero, lo volvi a montar poniendo bien los 2 muelles y sujentando bien las escobillas y ya me funciona perfectamente! Un SAludo y suerte! <_<
  4. MUCHAS GRACIAS TOLO... <_< Al final y despues de mucho quebradero de cabeza, PROBLEMA SOLUCIONADO, He tenido qu edesmontar el motor entero y estaba fastidiado, bueno lo que tenia que uno de los muelles qu esujeta una de las escobillas se habia roto, y gracias que lo encontre lo estire un pelin doblandole un poco para hacer el gancho, lo he puesto todo como estaba, las escobillas bien puestas y ya funciona perfectamente :drool: Menos mal que ya me temia que venian las primeras inversiones navideñas jajajaja :claugh: :claugh: :claugh: FELICES FIETAS Y MUCHAS GRACIAS TOLO Un SAludo.
  5. Muy buenas Tolo, ya lo he probado y creo que el ventilador está chofff... , la cosa que al cable del conector del ventilador le llegan 12v perfectamente, (es más lo probe con una bombilla de las que se ponen en el interior) unido un cable a cada uno de los polos de la bombilla, y la puse al conector que llega al ventilador y si lucia y ademas entre más intensidad de le daba al clima más lucia, pero al ventilador le meti corriente directa a 12v y no se movia para nada! Mirare a ver si le desmonto y lo abro y veo algo raro, el porqu eno funciona! Si alguien sabe como se desmonta el ventilador de la calefacción que me lo diga, que me temo que lo tendré que cambiar :ranting2: ! ya llegan los gastos Navideños anticipados... jod**... :ranting2: Un Saludo.
  6. Muchas Gracias Tolo , pero no ha habido suerte, ya he puenteado los cables y sigue sin funcionar, es como si no le llegara corriente al ventilador, podría coger y probar a meterle 12v directo al ventilador? asi descarto que no se haya fastidiado! Te dejo una foto para que lo veas! Saludos.
  7. Esque lo que no se es donde estan esos dichosos cables para acceder a ellos, mi cochje es un Audi S3 8L, te dejo una foto que he sacado de la parte de debajo del volante/izquierda, todo loq ue hay por detras de los fusibles, ¿Se puentea con alguno de estos cables? Un Saludo y gracias.
  8. Muchas gracias Tolo-.... , pero la verdad que no me empano de mucho.. voy a ver si veo lo del compartimento ese donde estan los terminales y miro a ver si veo lo del conector y puentear el terminal 2 con el 3 Un Saludo y gracias.
  9. muy buenas, la cosa que me ha dejado de funcionar el ventilador de la calefacción/clima de repente, la pantalla y todo funciona perfecamete, pero el ventilador no arranca lo que me dá que pensar que se ha jodido el rele del ventilador, ya que el fusible (el Nº 25 está bien) si alguien me puede decir donde va el relé se lo agradecería.... ¿Como se podría comprobar que está mal el relé? Un Saludo.
  10. Me imajino que será lo que hace arrancar el ventilador de la calefacción/climatizador, lo que me da que va a ser lo que se me ha fastiadiado amí!!! ya que no me arranca el ventilador de la calefacción/clima que ha dejado de funcionar de repente! Saludos.,
  11. Pues eso compis, que el otro dia (el sabado noche) he dejado aparcado el coche toda la noche funcionando todo perfectamente, eso si hacia -15ºC, un frio impresionante y al cogerlo el domingo me doy cuenta que al dar la calefación el ventilador no funciona, no arranca, la cosa que el clima está encendido perfectamente, subes ºC y sube los Nº subes intensidad del ventilador y en la pantalla digital sube tambien, pero el ventilador no funciona, no arranca, no se le oye ni saca aire, he mirado el fusible y está bien (por cierto es el Nº 25 creo! corregirme si hay otro,) aver si alguien me puede decir de que c***s es porque en este tiempo y sin calefación.... uffffff :claugh: el coche en la cochera! Muchas Gracias y Felices fiestas a tod@s..!
  12. Ja, jajajaja , muy bueno... no.. prueba si eso (si no las has cambiado) a cambiar bujias y filtro del aire... tambien se nota en el consumo,.. Pd: Lo que está claro y que yo sepa hasta día de hoy, ese coche al igual que todos como menos consume es DEJANDOLO APARACADO EN EL GARAJE, jajajajaja Saludos..
  13. Eso no es ni medio normal, tambien puede ser qu ete marque mal el indicador de la gasolina que puede ser.... la mejor manera de mirar el consumo es de la siguiente manera! llenas el depósito justamente hasta que salte la pistola de la gasolinera automática! Y a circular haces unos 100Km y cuando les lleves los 100 Km o 200Km etc (aproximadamente) pues coges y lo vuelves a llenar hasta que salte la pistola sola, y los litros que entren eso es lo que te consumira! Pd: Puedo decir que en muchos coches gasolina y hoy en dia el precio que tiene la gasolina hechar 10€ con reserva no se quita ni la reserva! Un Saludo.
  14. Hola andresmaster como te dijo Santi c ya lleva separadores puestos de 1,5cm alante y de 2cm atrás....!! Dices que mucha llanta....? queva macho, yo cada día la veo más pequeña, te dicen 19" y suena a barbaridad pero lo ves en vivo y en directo y no parecen tanto, por lo menos ami, y siempre y cuando no haya uno al lado con llanta 15, 16 etc jajajaj Por las ganas le ponía unas 20 pero eso si seria ya demasiado, pero vamos que esto es como todo le colocas unas 20" y en cuatro dias te acostumbras y te parecen pequeñas, jajajja !, Saludos..
  15. Hola santi c, muchas gracias por los comentarios! las llantas son de 19"x 8" ET32 con neumaticos 235/35/19 (llevo separadores de 2cm atrás y de 1,5cm alante! Pues si te digo la verdad no lo se, pero space weels no me suena para nada! Son un modelo similar a las BBS con garganta de unos 3cm, 4cm!! tienen puestas las tapas con los aros de Audi Saludos. Muchas Gracias Nenita , Un Abrazo Nena ! Saludos.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.