Jump to content

perales

Miembros
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  1. Pues el mio es del 2004 y ya me e cargado 3 juegos de escobillas por culpa del arranque en frio, al forzarlo rompes las escobillas de arranque y no veas el fastidio, lo lleve al conce y me dijeron que la bateria estaba mala, me la cambiaron y al dia siguiente cuando fui a arrancarlo seguia con el mismo problema, total que me llamaron ellos mismo al los dos dias para ver si estaba conforme y les dije que no por supuesto, y estoy esperando a que me llamen.... ya os contare, pero si hay alguien que se lo hayan reparado pues que lo ponga por aqui
  2. oyeeeee cuando hacemos el pedido que estoy impaciente....jhejejejeje
  3. hola FSI otra vez sorprendiendo como siempre...jejeje Oye podrias hacerme un pedido de las largas H1 y las de posicion en las de cruce tengo las piaa y ya las dejare hasta que se fundan... costaron caras....
  4. hola FSI otra vez sorprendiendo como siempre...jejeje Oye podrias hacerme un pedido de las largas H1 y las de posicion en las de cruce tengo las piaa y ya las dejare hasta que se fundan... costaron caras....
  5. el mio es jmperalesfernandez@yahoo.es o cell71@hotmail.com te las mando mañana ok?
  6. eso mismo me pasa ami y ya lo habia comentado en el foro. Me dijeron que era un fusible del clima que se funde con facilidad a ver si alguien lo sabe mas claro y lo pone por favor... tambien al saltar el econ el coche se calienta....
  7. yo tengo unas 225/40 zr18 las rs4 nuevas.... si quieres te mando fotos y tu me mandas a mi... que te parece???
  8. yo te vendo la misma con el logotipo s line a estrenar por 110 euros... la quieres??
  9. Eso que comentas es por un fusible del clima, que se funde con bastante facilidad y hace que salte el ECON, a mi me paso 2 veces y me lo arreglaron en el concesionario (en garantia, por supuesto). Podrias decir cual es el fusible exactamente para no tener que ir a la casa oficial ya que no tengo garantia. Gracias
  10. a mi me pasa lo mismo, es mas cuando lleva 1 hora o asi encendido y hace unos 35 en la calle se pone en economico y hasta que no paro el coche y lo dejo un rato sin arrancar no puedo quitar el ecom. Si descubres algo avisa...
  11. El cambio lo has hecho en la audi o lo has llevado a otro taller?
  12. hola me gustaria hacer lo mismo con el mio, me puedes decir por cuanto te ha salido y que has tenido que cambiar.... gracias
  13. Hola sabeis alguno como se desactiva del ordenador de abordo el cuadro de inspeccion del aceite y filtros, ya que lo hice un taller y no me lo desactivaron, me dijeron que hay una forma de hacerlo con los botones que trae en el cuadro..... Gracias
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.