Jump to content

HUMBERTOIZDO

Miembros
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About HUMBERTOIZDO

  • Birthday 12/08/1978

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    burgos
  1. Muchas gracias de verdad así da gusto, te lo agradezco mucho,ósea q los dos sensores van en el íntercoler, voy a ver si doy co ello Encontrado el problema era un RATÓN que me ha comido tres de los cuatro cables del sensor, les he estañado y se a apagado una luz luego cuando pase el chequeo estará todo correcto Muchas gracias a todos otra vez
  2. Muchas gracias de verdad así da gusto, te lo agradezco mucho,ósea q los dos sensores van en el íntercoler, voy a ver si doy co ello
  3. Que tipo de coche es? 2.7 tdi del 2007, y tipo motor. ... Por lo que he mirado, el g31 esta en el radiador del interculer izquierdo, un poco complicado llegar él. Tienes que quitar paragolpes, faro ....dime mas datos y te confirmo un poco más Los síntomas no son los mismos que los anteriores, no? A ellos a los 120 o 130 les deja de empujar descaradamente, como si se les cortadera el turbo .... por sobrepresion y se habla de la n75, no del g31 Hola fnani el tema es q mi coche A4 2.7tdi BPP del 2006, no anda nada desde q le arranco no tira va muy despacio y no pasa de 3000 rpm,se me encienden los testigos de calentadores y el motor amarillo tambien y los fallos me dan del sensor g42 y g31 q no les encuentro, bueno el g31?ya me has dicho.te adjunto las fotos de los errores Muchas gracias Perdonar x las fotos al revés las saque con el móvil y en el móvil aparecen bien
  4. Que tipo de coche es? 2.7 tdi del 2007, y tipo motor. ... Por lo que he mirado, el g31 esta en el radiador del interculer izquierdo, un poco complicado llegar él. Tienes que quitar paragolpes, faro ....dime mas datos y te confirmo un poco más Los síntomas no son los mismos que los anteriores, no? A ellos a los 120 o 130 les deja de empujar descaradamente, como si se les cortadera el turbo .... por sobrepresion y se habla de la n75, no del g31 Hola fnani el tema es q mi coche A4 2.7tdi BPP del 2006, no anda nada desde q le arranco no tira va muy despacio y no pasa de 3000 rpm,se me encienden los testigos de calentadores y el motor amarillo tambien y los fallos me dan del sensor g42 y g31 q no les encuentro, bueno el g31?ya me has dicho.te adjunto las fotos de los errores Muchas gracias
  5. Muchas gracias Laly, el tema es que no les encuentro en mi motor 2.7tdi, seguiré buscando
  6. Hola buenas noches, espero no interrumpir la conversación,a mi me pasa parecido el coche no pasa de 120 y me han salido dos fallos que uno es parecido al del compañero, aquí dejo unas fotos a ver si me ayudáis.son dos sensores que no se sí están mal o que es, y el g31 no le localizo. Mi motor es el 2.7 tdi Muchas gracias de antemano
  7. Muchas gracias amigo,voy a seguir indagando a ver donde están situados
  8. Hola buenas a todos tengo un problema con los sensores g42 y g31 y no se dónde están situados en mi A4 b7 2.7tdi,si hay alguien que sabe donde están y me lo puede decir estaría muy agradecido,para revisarles y tal. Me dan fallo 000275 p0113 001 y 000568 p0238 001 Muchas gracias Un saludo
  9. Hola a todos A mi me pasa lo mismo de los parpadeos per a veces funcionan bien después de un rato,e cambiado las bombillas y al principio bien pero ahora lo hacen otra vez,entonces serán lo que decía de los balastos porque mi coche es un A4 del 2006 Alguien sabe donde comprar los balastos sin que me sangren Un saludo Gracias
  10. Hola buenas noches, yo tengo un A4 2.7 tdi del 2006 y con casi 190000 y la correa poli v de momento esta perfecta así que hasta que no la vea un poco mal no la cambiare, la que tendré q revisar será la de la bomba que no la e mirado,e leído por aquí que si no me equivoco nuestros coches tienen dos bombas de agua??
  11. Hola buenas noches Estoy interesado en los enlaces,si podéis pasármelas x mp Muchas gracias de antemano Saludos
  12. hola buenas noches, tengo un problema con el cable del freno de mano, se me a soltado de una especie de ruleta que esta debajo del apoyabrazos, y se gira y no se queda fija y se sale el cable al tirar del freno de mano. si alguien me puede ayudar diciendome como tengo que hacer para que se quede fijo se lo agradeceria mucho. un saludo muchas gracias
  13. A mí me pasa lo mismo. Tengo el mismo cable 704.1 y tampoco me sale el Long Coding Helper. Yo tengo un allroad de 2003 Si alguien sabe porqué que nos eche una 'cable' Hola en los a4 b7 no se puede hacer por long coding,tiene que ser en los canales de adaptacion
  14. Hola los aceites con la misma viscosidad se pueden mezclar sin problemas 5w30 con 5w30, 0w30 con 0w30 etc, porque si se mezclan viscosidades se puede prodicir una ligera pasta
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.