Jump to content

ael_motor

Miembros
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

ael_motor's Achievements

Aprendiz

Aprendiz (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

  1. De donde eres?? Lo digo porque si algun forero te puede echar una mano pues mejor que mejor, antes que ir a la Audi y que te lo enchufen.... no creo que salga barato barato, pero bueno yo lo digo por si tienes a algun forero por tu zona pues mejor que mejor . ya nos contarás... Un saludo! no si el vag com lo tengo ,lo que me pasa es que no se usarlo muy bien... y como interpretar los fallos,ni como hacer nada. si me pasais vuestros puntos de informacion o manuales mejor que mejor,asi como cual elsawin me debo de bajar y tal. soy de cordoba ,y gracias de nuevo. saludos......
  2. gracias señoresss.......... ya os dire algo...si a casoo
  3. mentaA6 si me contestas a si te arranca el coche con los dos ultimos fallos te lo agradeceria enormemente.contesta please. Interpretaciones? He ido a autoscan, seleccionando 100/a6 c4 incluyendo airbags.. A parte, pediría haber si alguno de vosotros sabeis del tema, que me explicarais k puedo modificar, que es lo que puedo tocar, etc.. y más o menos eso, como va el tema.. Mercii Saludooos
  4. p.d:tejeda lo de al acelera y tal ... si cuando aceleras suena un clon seco y se mueve un poco el volante hacia donde suena el ruido.yo por mi poca experiencia me decantaria por el silen-block trasero del brazo de suspension. suerteee
  5. yo en mi audi a6 c4 con 340.000 km me empezo hacer algo parecido un clon al gira algunas veces,hasta los 370000km que llege a la itv y me dijo que tenia olgura en una ortula del brazo de direccion cambie ese brazo y adios clon,eso si si no es por la itv me tiro dos años mas sin cambiarlo.la cosa es te va el volante perfectamente recto en todas las condiciones,a mi no me iba y era de eso.... yo sabia que habia olgura porque cuando me metia en la cochera con suelo de este deslizan y giraba me hacia unos movimientos rariyos. total que lo que tu dices que si no te molesta .... si no quieres no lo cambies... saludos compañeross..
  6. esto me trae ya de cabeza... haber tolo yo tng el vag con 704,1 pero no tng ni el codigo de la llave ni el codigo que necesita el modulo del inmmo,xk el codigo de la llave supongo que no sera el del modulo del inmmo.total que no tng ningun codigoo¡¡ que yo lo unico que quiero es quitar el fallo del modulo del inmmoo :dl: ayudameeee toloo explicame eso como lo hago.
  7. atencion:me han llamado esta mañana de la audi y me dicen que no que el codigo de el immobilizador no me lo pueden dar que tng que llevar el coche....y lo tienen que hacer via online con aleman bueno ahora mi pregunta es puede ser que me salga este fallo y no sea de eso?que sea un fallos de estos que siempre salen.... animarooss a contestar que os veo muy parailloss... saludosss
  8. ojo al dato:por si os pasa alguna vez a alguno y no teneis la tirilla de la llave de repuesto con el codigo,teneis que ir al concesionario cojer al tio de recambio trankilo,y explicarle la situacion.luego el te pedira la ficha tecnica le hara una fotocopia y te dira bueno pues en un par de dias te llamo y te digo el codigo,que le tng que mandar un email a la central y que me lo diga.adios. asi que nada el lunes o el martes me lo daran.................... contestar algo al post de antes xao amigoss
  9. bueno ya solo me falta que meden el codigo haber si mañan pillo a la tia de la audi de buen humor....... gracias tolo ,ya creo que eso que solo me falta el codigo................ otra cuestion.. mirando esto en el google haber si me enteraba que era el kombiinstrument d20 codigo 00150 porque en las paginas que arriba pone a32343 no lo encuentro o lo mismo no se buscarlo muy bien.total que me ha salido un compañero de aqui de la pagina menta6, que en los foros de arriba en los de para vehiculos antiguos como el 80,90,100 ect decia que le salian los mismo resultados que a mi,la cosa es que le he preguntando que si a el le arranca,pero me parece que... la cosa es, es posible que me salgan esos fallos y no sea por estos por los que no arranca????
  10. perdona menta6, a ti te salen todos eso resultados y el coche te arranca?? lo digo porque a mi me salen los mismo con la version 704.1, y yo pensaba que el coche no me arrancaba por el tema este que pone lo de immo .... y tal vamos que yo tng tus ultimos fallos los dos ultimos y pensaba que por estos dos eran por los que no arranca el coche.bueno aparte de que creo que tengo todos los fallos iguales tal cual que tu. esto del vag.com en ingles es una put*da..... bueno ya me dices...
  11. pues va ser que no lo tng eso emmss...xd xd xd xd en el consecionario dicen que no me lo daban pero nose si es xk fui en mal momento o ke.... tan obligaos a darmelo o no??' tolo me envias el pdf este que as colgao al correo le_rubios@hotmail.com plesea es que he intentao bajarmelo para verlo pero dice que se expiroo'''''' saludoss p.d :ninguna forma de puentear esto de la llave??
  12. olle por cierto otra cuestion,,,; intente bajarme el otro dia un elsawin pero me salian varios si de skoda que si tal que si cual,la cosas es ¿elsawin que es solo para el grupo vag?no es como el autodata que tiene todas las marcas?que elsawin me bajo,asi mas actual y mas de to?
  13. mejor dicho como hago la adaptacion de llave del vehiculo.............
  14. ok,muchas gracias tolo. cargare la bateria y me llevare la llave de repuesto.pasare el vag de nuevo y a ver que pasa... por cierto tolo dime donde encuentras tu esta informacion que meas dado para otras ocasiones... la gra que es?
×
×
  • Create New...