Jump to content

A6jumeza

Miembros
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Soy extremeño
  1. La media mas baja que puedes conseguir con este coche puede oscilar entre 8,5 y 9 l, con velocidades entre 120/130 km/h y en autovías. El coche es una gozada de conducir, pero si piensas en los consumos será un martirio.
  2. Pues si no es mucho pedir yo tambien estaria interesado ya que la mia es de 2010, Gracias a todos.
  3. Bueno pues el mio tiene 87.000 Km y lo unico que puedo contarte sobre el es positivo, para mí es una gozada conducirlo. Lo unico que te digo es que los consumos son altos y más si vienes de un A4(igual que yo), pero no te costará ponerle gasolina cuando empieces a disfrutarlo.
  4. yo te podria ayudar Gracias, estoy intentando hacerme de una y no se entre la que me ofrecen en la tienda que me cuesta 172 euros y la pongo yo mas vag com y la que me ofrecen ya puesta y terminada por 215 euros pues no hay mucha diferencia. De todos modos si me hago de una ya tengo alguien con ofrecimiento en firme de ayuda, muchas gracias Demon
  5. Gracias, pero el problema lo tendria para codificar ya que no tengo vag. Tengo sensores atras y delante y mmi plus centralita acabada en A así que tendria que usar vagcom no?
  6. Pues a mi me cobran 215 por la centralita y codificarla.
  7. En la pantalla del telefono siempre pone lo mismo: Bluetooh Ajustes Gracias txispis
  8. Bueno, he intentado emparejarlo y es totalmente imposible. Creo que el problema es que la unidad no tiene el bluetooh ya que en el mmi no me aparece por ningún sitio con el nombre de Audixxxxx y cuando se lo pongo se borra instantaneo. Puede que se haya desconectado y tenga que hacerlo con vag o puede que tengan razón en el conce y la unidad se ha fastidiado.
  9. Pues quizás esta es la opinion que estaba buscando, por que te parece que no debo hacerlo. Crees que podria generar algún problema al intentar actualizar con el fallo que me está haciendo.
  10. Gracias chicos , intentaré actualizando ya que el vag no puedo pasarlo y si no otra opcion es ir a stagemotion a Sevilla o Madrid no?
  11. Gracias. Si dicen que lo han intentado han tenido el coche tres días y me lo han devuelto con esta contestación por eso lo puse aquí para que alguno de vosotros me diese alguna otra idea a ver si actualizando o algo de todos modos este finde me voy a poner a intentarlo yo con todo lo que estoy recopilando por el foro, donde creo que hay gente más profesional y mejor que en los conces. El auricular que me han dado es igual al que tenia, es como si fallase solamennte el bluetooh.
  12. He ido a reclamar y lo más que he sacado es un descuento del 15% y que habrá sido casualidad pero no pueden hacer más. Gracias de todos modos por tu contestación.
  13. Bueno 70 visitas y nadie quiere decir nada? La version de mmi que tengo es la 0500 alguien sabe si actualizando podré resolver algo? Gracias y saludos.
  14. Bueno le daré un empujoncito hacia arriba a ver si alguien me ayuda
  15. Bueno os voy a soltar un buen rollo y luego a ver si entre todos sacamos algo en claro. El caso es que tengo un 3.2 fsi del 2005 con el telefono de audi y su movil motorola. El manos libres funciona perfecto pongo la sim y no hay problemas pero el telefono siempre me ha costado que se acople. El 25 de agosto de 2009 le dieron un golpe a mi coche y por unas cosas y otras el concesionario me tuvo sin él hasta el 30 de noviembre, mi sorpresa fué que al retirar el coche me doy cuenta de que el telefono ha desaparecido .Despues de convencerlos de que el coche entro con él puesto no sin descon
×
×
  • Create New...