Jump to content

chemam027

Miembros
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About chemam027

  • Birthday 11/27/1978

Información de perfil

  • Ubicación
    zaragoza
  1. Bueno, ya he probado lo de las resistencias. Le he puesto una de 2,7 ohmnioc y 1/2 watio y sin problema. No se calienta y funciona perfectamente, es decir, que simula la existencia del airbag, por lo cual lo que tengo dañado es el propio airbag. Ahora a buscar uno para sustituirlo. Mi duda es que si compro un airbag y lo sustituyo, ¿tengo que codificar o algo parecido el airbag o hacer algo en la centralita? o cambiandolo ya vale. Gracias
  2. Tengo una averia en un airbag y quiero saber si el problema viene del propio airbag o de la instalacion. Mirando por el foro he visto que se puede simular la existencia de un airbag colocando una resistencia en su lugar de aproximadamente 2,5 a 3 ohmnios y 1/2 watio, asi sabria si el fallo es de un sitio u otro. Mi duda es si esta resistencia se llegara a calentar en exceso, ya que supongo que la uce del airbag mandara 12v, y no se si la resistencia aguantara, por lo menos para hacer la comprobacion. Si hay alguien puesto en electronica y me puede decir si mis datos son correctos que me lo hag
  3. Cable recibido y funcionando :crying_anim: , o eso creo, solo una duda cuando le doy al test del usb me sale todo ok menos can not found, por esto pasa algo o depende del choche? Gracias
  4. Lo dicho Alex tienes un privado, pero si se puede me apuntas y me lo dices para hacerte la transferencia lo antes posible
  5. Pues lo dicho en el titulo. Si alguno tiene por Zaragoza el Vag Com y tenga un rato para echarme una mano estaria agradecido. El problema que tengo es con el chivato el airbag y dado que tengo soldado los conectores de los asientos y el de la guantera era por pasarle el vag com e intentar borrar el error o desactivarlo si se puede. Lo dicho si alguien puede que me lo diga y gracias de antemano. Saludos Por cierto, si alguno viene a las fiestas del Pilar y me lo dice me vale igual, je je je
  6. Como podras imaginar ya he leido de todo, pero me temo que ese error corresponde a centralita de airbag defectuosa, es decir prepara la billetera para cambiarla, busca por el foro y lo veras. Ya lo siento amigo, en teoria mi fallo corresponde al airbag lateral, pero al paso que vamos a saber. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/6..._Memory_Error_2 mira esta pagina y veras por donde van los tiros Saludos
  7. Se me llevan los demonios!!!!!!!!!!! Voy al taller y me dicen que nada de nada. Les digo que me dejen echar un vistazo al coche, y zasss la primera en la boca, la primera conexion que han soldado en la guantera ESTABA AL REVES, respecto al conector que habia colocado. Mañana me han dicho que vuelven a revisar todo, pero lo que me mosquea que tanto antes de soldar nada como despues de soldarla al reves el error es el mismo, por lo que imagino que deberia de ser ese el problema. Mañana cuento a ver con que me sorprenden... Saludos
  8. De todas formas, alguna alma caritativa por Zaragoza que controle de esto????? Salu2
  9. La luz se enciende fija en el cuadro. El de parajero esta conectado. Le he reiterado al del taller si ha soldado bien los cables y me dice que si, que lo ha mirado bien varias veces. Van a probar a cambiar los asientos de sitio para ver si es el airbag el que falla o es el circuito con sus conectores. Le he comentado lo de la resistencia, lo unico en que cables los deberia poner?
  10. Hola a todos. Tengo mi ttera en el taller en el cual se estan volviendo locos... Hace un tiempo me aparecio la dichosa luz en el cuadro y no se va en ningun momento. El lunes al ir a la itv me la vieron y claro, desfavorable y al taller. Al meter el diagnosis nos pone error 589, airbag lateral del acompañante, resistencia alta. El del taller dijo que era el conector situado debajo del asiento q fallaba y era cortar y soldar. Luego se borra y listo, pues nada se borra y vuelve a salir. Han hecho la misma operacion en los dos asientos y en un conector detras de la guantera con el mismo exito,
  11. Si pero en esa tienda no veo el mecanismo entero. Las piezas que hay son para embellecer el mecanismo pero funcionando, o eso creo. Yo tengo la pieza partida, y segun he visto al desmontarla me hace falta un mecanismo entero nuevo. De todas formas preguntare en la casa a ver.
  12. Hola. Este finde se me ha roto la pieza que controla los retrovisores. Me apoye mal en la puerta y se me partio el mecanismo. Alguien sabe donde puedo encontrar otro mecanismo para cambiarlo? Estoy buscando x ahi y no encuentro. Gracias
  13. Pues visto lo que deciais, ya la tengo cambiada. Me han cambiado el kit de distribucion, la correa de accesorios y la bomba del agua, todo por 596 euros iva incluido. ¿Como veis este precio?
×
×
  • Create New...