Jump to content

Avanterado

Miembros
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

  1. Por lo que veo parece que no, es que en el milanuncios he visto unos de B6 y como los mios estan un poco mal pues por si se podian poner. Gracias.
  2. Buenas, sabeis si los asientos de un B6 del 2001 le valen a un B5 restiling del 2000? Gracias.
  3. Gracias, lo miraré y ya comentaré lo que veo. Un saludo.
  4. Gracias por las contestaciones, "Elgrajo" me puedes dar alguna pista mas de por donde buscar? Gracias.
  5. Buenas de nuevo, lo de pisar el freno q creo que son manías ya que como aprendí a conducir con un land rover 88, pues me viene de ahí. El tema es que ellama la atención ya que en el passat no me ocurre esto, ya que el pedal esta normal y si que frena. Gracias por las contestaciones. Un saludo.
  6. Buenas a todos, expongo un problema que he notado en mi A4 tdi, cuando voy a arrancarlo me gusta pisar el freno y el embrague, pero he notado que el freno está muy duro y que no hace su efecto, es decir, no frena. Hasta que no pasan dos o tres segundos despues de arrancado el pedal no afloja la dureza y entonces empieza a frenar. No hay perdidas de líquido y el vag-com no me da fallo de frenos. Las pastillas no se quedan agrarradas ni nada raro. Por que pasa esto? Me preocupa ya que si el freno de mano no está bién puesto en una cuesta, al ir a arrancar el coche no frena absolutamente nada.
  7. Gracias Atabasco, me acabas de abrir los ojos ya que hace cosa de tres semanas o así me dió un susto de cuidao ya que cuando fuí a arrancarlo se encendió el chivato del abs y pito tres veces como bién dices, ya creía que tenía algún problema en los frenos. Despues de probar despacito y de que el chivato no se volviese a encender, di por echo que era algún fantasma de la electrónica. Pero mira por donde lo que me está avisando es que la batería está KO. La verdad es que con vosotros todos los días se aprende algo. Muchas gracias y un saludo.
  8. Buenos días, Pues resulta que ayer al arrancar el A4 B5 tdi con la radio, el clima y el cargador del tfno encendido le costó mucho arrancar. Una vez en carretera y con todo encendido incluidas las luces de cruce me dí cuenta que la aguja del voltímetro se quedaba un pelín por debajo de los 14v, desconectando todo (luces, radio, clima y cargador) la aguja volvía por encima delos 14v. Pues bién, mi pregunta es si la batería estará ya en las últimas, o si es el alternador el que no carga bien. Gracias anticipadas por las contestaciones y un saludo.
  9. Y si dejaras la luz del plafon del techo en posicion de no encenderse con la puerta, solo con el interruptor manual que hay en el mismo plafon? Claro que no tendrias luz del plafon al entrar en el coche, pero ese es el mal menor. Luego ya sentado, si quieres la enciendes.... Asi te olvidas del sensor de puerta abierta, que es un coñazo de desmontar de la cerradura.. Eso es lo que normalmente hago, lo que ocurre que algún día la mujer lo deja dado por que lo ha guardado de noche y luego al ir a arrancarlo pues la batería está muerta. Dices que el sensor está en la cerradura, ¿Como se llega
  10. Gracias por las respuestas, probaré lo del amperímetro. Solo una pregunta mas, los fusibles están todos en la caja del salpicadero junto a la puerta del conductor o hay alguno más? Gracias.
  11. Buenas a todos, Resulta que tengo un problema que me da que tiene una mala solución, probablemente sea una tontería, pero despues de buscar en el foro algo parecido, siempre he visto que los problemas eléctricos son muy puñeteros de arreglar. El caso es que despues de dejar el coche parado durante tres o cuatro días, me encuentro que la batería está muerta, la cuestión es que cuando el coche funciona todos los días no hay ningún problema. Pienso que hay algún consumo por algún sitio. Como pista para empezara buscar, si que me he dado cuenta que a veces cuando cierro el coche con el mand
  12. Buenas, precisamente ese manguito acabo de ver rajado esta semana, y hoy me he psado por el conce y me han pedido 40€ por él. Por supuesto que no lo he comprado, algún recambista en la red que lo suministre? Gracias.
  13. He visto el brico de como cambiar la g62 pero no me acabo de aclarar en donde se encuentra, me puedes dar algún dato para ir derecho a ella? Gracias.
  14. Bueno, pues despues de un viaje de unos 50 km puedo decir lo siguiente: Con el clima en el canal 49 la temperatura no pasade 82º, fluctua entre los 78 y 82º, cuando baja de 80º la aguja del cuadro baja a 80º y cuando pasa de 80º la aguja del cuadro sube a 90º. Despues de lo que me habeis dicho, deduzco que el que está mal es el termostato. Solo quiero que me confirmeis esto para ir derecho al problema y cambiarlo. Gracias
  15. Buenas a tod@s,primero decir que mi motor es un AVG (110 tdi) Pues nada, aprovechando las vacaciones le estoy haciendo un repaso al audi, y me topo con otro problema, la aguja de la temperatura sube y baja de 80 a 90º. Leyendo en el foro he visto que eso no es normal, he entrado por los canales del clima y en el canal 51 se clava a 90º mientras que en el 49 no pasa de 80º, lo que no me queda claro cual es la medida real o exacta. Por otro lado he visto que puede ser un problema de la G60 (creo que se llama así) pero no la localizo en mi motor, he estudiado el brico pero no acabo de ver la
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.