Jump to content

rotondero

Miembros
  • Posts

    40
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

417 profile views

rotondero's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

  1. Hola Rotondero, hace dias te mandé un M.P. y supongo que no lo recibiste.

    El tema es que Txispis me dijo que tu sabias talleres en Barna o alrededores oficolaes o no, para desproteger componentes.

    Tengo Un A4 B8 y le quiero desproteger el SDS y la Unit Head, pero cuando voy a los conces me miran como si fuera un marciano.

    Te agradeceria una ayuda por favor.


  2. Solucionado! Ya funciona todo!! Presupuesto audi inicial: 1700 € Coste total gracias a los compañeros del foro: 250 € aprox. Y actualizado a la 5570. Gracias
  3. Nadie ha liberado ninguna centralita? ya he visitado algunos conces y nada de nada, sabeis si se puede hacer con el vag-com?
  4. Hola, acabo de montarme una centralita que un compañero nuestro me vendió, pero ahora algunos componentes no funcionan al 100%, y creemos que puede ser debido a que la centralita necesita ser liberada, he preguntado en un par de concesionarios (Motorsol Import) y no me lo quieren hacer. ¿alguien sabe de alguno en Barcelona o alrededores donde lo hagan? Saludos
  5. Hola, soy de Badalona, tengo el VAG COM, si quieres te paso el cd y te lo instalas, no se mucho como funciona, lo básico, pero si te puede servir te lo paso. Mi tel 607284407
  6. mmm, pues que yo sepa la mía es en color, cuando tenía gps se veía en colores...y los menús combinaban varios colores, eso se puede ver en las especificaciones de la centralita? las puse más arriba.
  7. Hola, has conseguido que funcione la nueva? al final que haces con la que llevabas puesta? He encontrado algunas en ebay, ahora debo decidir por una. Saludos y gracias.
  8. Hola, buscando porebay, he encontrado esta, aunque se ve algo usada, que opinais? http://cgi.ebay.es/Audi-A6-Hu-Basis-Video-...=item43a2835ae7 gracias
  9. ok gracias, ya dirás, de todos modos, voy a ver si localizo algo por ebay
  10. Bueno, esta mañana y con la ayuda Moockye, muchas gracias, hemos comprobado que la centralita recibe corriente, así que el fallo en principio es de la centralita, la hemos desmontado, y ahora a buscarla, la buscaré en ebay, me pasaron un enlace de un vendedor. Estas son las características, por si alguien sabe donde conseguirla, además del ebay. *6350EE047515601* Marca Becker Ref: 4E0 035 729 SW: 4F0 910 729 Q 050 TYP: HU Basis Model No: BE 6350 Serial No: 47515601 EC: 103 12 Volt 074 JTB Y ahora a buscar. Gracias de nuevo David
  11. Yo aún estoy igual, he mirado todos los fusibles, los de los paneles laterales, los del maletero, no se si hay más, los hay?, he desmontado varias veces la guantera y todo parece conectado y en su lugar, falta comprobar que llegue corriente a la centralita, con un tester supongo (aunque no tengo ninguno, pero bueno lo pediré), en fin, a ver si consigo encontrarlo, ya es demasiado tiempo sin el MMI
  12. Hola, he estado un tiempo desconectado, y aún sin MMI, el otro dia, volví a desmontar la guantera, a ver si había algún cable desconectado, y nada todo bien, el fusible también está bien, en cuanto a lo del filtro de polen, pues lo miraré, a ver si veo alrededor algún cable desconectado o algo. La verdad es que ya no se que hacer, para colmo, el otro día aparco el coche en una garage dos semanas (estaba de viaje) y al volver...batería muerta, y era nueva!. En fin, si alguien de Barcelona o alrededores con mayor idea que yo, me puede ayudar...
×
×
  • Create New...