Jump to content

pakito113

Miembros
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    barcelona
  1. Gracias a todos, de momento parece ser que se ha arreglado solo ya que hace casi un mes que no ha pasado, de nuevo muchas gracias y un saludo.
  2. gracias, lo de los aros en las puertas, no me gustaba, lo veo mas bonito sin ellos.
  3. gracias a todos nos vemos por aqui saludos y feliz año
  4. yo tambien me apunto al manual b7 solo he encontrado del b6 pero es muy diferente saludos y feliz año
  5. me lo han desmontado varias veces desde que pasa, supongo que se lo habran mirado, pero aun asi lo volvere a mirar. muchas gracias saludos
  6. audi a4 b7 avant tdi 140 hola que tal, tengo un problemilla con el claxon del coche, hay veces que al poner el contacto enpieza a pitar solo, le saco el fusible y deja de pitar (evidente), al cabo de un rato le pongo el fusible y funciona correctamente, pero cuando le da, empieza a pitar solo, esta ultima vez me ha pasado en marcha, me tengo que parar rapido y quitarle el fusible. el vag-com no detecta ningun error, le he cambiado el fusible y el rele y sigui pasando. haber si alguien me puede ayudar. gracias y saludos
  7. creo que lo he hecho bien, he hecho la presentacion en otro foro y con fotos. saludos y gracias http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...howtopic=249185
  8. hola que tal? acabo de adquirir un audi a4 b7 avant s-line tdi 140cv negro pongo algunas fotillos para que podais verlo y opinar saludos
×
×
  • Create New...