Jump to content

kiufaiv

Miembros
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  1. Yo creo que ese parámetro es justo al contrario de lo que han explicado, es para que el Primo reserve esa memoria. Mirar éste post: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=723682 A éste hombre se le soluciona poniendo max_memory=104857600 osea que reserve 100 MB para el primo. Saludos.
  2. Te puedo asegurar que con sólo un par de horas este se ha enfriado sabemos que desconecta y corta tensión y aunque lo dejes una semana tendrás la batería con su carga anterior al % que lo dejaste. Por cierto el Primo que estamos probando impresionante en el viaje que he realizado de 600Km no un solo problemas exceptuando unas cositas. .-Los radares suenan muy bajito, apenas se escuchan. .-Y la opción de minimizar del menú tampoco funciona. Enviado desde mi GT-I9100 Hola, lo de minimizar me dí cuenta que no funciona igual cuando vas con ruta que cuando vas sin ruta. Yo tras va
  3. A mi me pasa. Es porque al no ser la pantalla original la radio no la reconoce como tal y sale ese error de "head display unit" creo recordar. Saludos. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 Vale de acuerdo, es que esta semana tengo que llevar el coche a la revisión de los 30 mil,y claro estaba con duda de que si era normal,por la isntalación del RR y cambiar la pantalla,me lo imaginaba que si,pero tenia esa duda.Para estar preparado por si me dicen algo,en el conce .gracias Pues a ver que te dicen en el conce y nos cuentas, pero supongo que no pasa nada.
  4. A mi también me ocurre, tanto con el IGO8.0 como con el primo 2.0. He estado investigando y tampoco he conseguido solucionarlo de momento. ¿Alguien se le ocurre algo? Solucionado, gracias a un foro francés (y al traductor de google). Hay que poner el parámetro set_messages=0 en el sys.txt en el apartado de GPS, el mío ha quedado así: [gps] port=1 baud=4800 set_messages=0 Ya me actualiza metro a metro la altitud. Me dice ahora mismo que estoy a -3 metros :roll1: :roll1: Es lo bueno de estar de vacaciones en Cadiz y con levante, que tiene uno tiempo para est
  5. Bueno, una vez solucionado lo de Minimizar, entramos en otro tema: ¿A alguien le marca bién la altitud en el Primo 2.0? Cuando arranco el navegador me sale la altitud, pero se queda fija y no vuelve a cambiar. Si arranco el navegador en el garaje, donde no hay cobertura de satélites, entonces me marca 0 y de ahí no se mueve. ¿Alguien sabe como solucionarlo? En San google no encuentro nada. Gracias.
  6. Yo tengo el bluetooth original y no he tenido ningún problema, hice lo que explicaba Jose del conector verde. No sé exactamente cual es la diferencia entre el original y el Fiscon ese que dices que tienes instalado. Yo cuando pulso el botón del volante para llamar por voz me sale la pantalla del bluetooth del RR, pero me sale la voz esa de "diga un comando" y funciona perfectamente. Saludos.
  7. Hola a todos, por fin he conseguido minimizar el Primo y volver a la pantalla original de la Concert con solo dos pulsaciones, una larga para minimizar el navegador y otra corta en el boton Atras del menú del Roadrover. Os explico como lo he hecho por si os interesa a alguno: He utilizado el skin "gjak_1.08" que viene con el Primo2.0 de la tienda de Jose. - En primer lugar descomprimir el fichero del skin gjak_1.08.zip en una carpeta del ordenador.- - Después os vais a la carpeta siguiente: "gjak_1.08\ui_igo9\common\ui" donde encontrareis un fichero llamado "navigatemap.ui
  8. Tras varias semanas trasteando con el equipo, probando skins, y versiones del IGO, ahí van un poco a modo de resumen mis conclusiones sobre el aparato: El skin que mas me gusta es la GJAK 1.08 que viene con el Primo de la tienda. Ya he conseguido que me avise con pitidos de los radares solo cuando voy a más velocidad. También encontré por ahí unos ficheros para los edificios y los relieves del terreno. El tema de la pantalla ha sido un poco decepcionante, pensé que se vería mejor. Pero el principal inconveniente que yo le encuentro a este aparato es que no tiene una integra
  9. Yo tuve un problema parecido, me decía cada 5 minutos señal de satélite perdida. Yo enrollé el cable de la antena encima de la guantera, tal como explicaba Jose en su post de instalación: http://i30.photobucket.com/albums/c310/josetortola/RoadRover%206505/Brico8.jpg Cuando abría la guantera desaparecía el problema. Al principio creí que podría ser por calentamiento, hasta que me dí cuenta que llevaba muchas cosas en la guantera, y al cerrarla presionaba al cable. Quité todo lo que tenía en la guantera y entonces dejó de presionar el cable al cerrarla. Hay que tener cuidado donde se
  10. Yo tuve un problema parecido, me decía cada 5 minutos señal de satélite perdida. Yo enrollé el cable de la antena encima de la guantera, tal como explicaba Jose en su post de instalación: http://i30.photobucket.com/albums/c310/josetortola/RoadRover%206505/Brico8.jpg Cuando abría la guantera desaparecía el problema. Al principio creí que podría ser por calentamiento, hasta que me dí cuenta que llevaba muchas cosas en la guantera, y al cerrarla presionaba al cable. Quité todo lo que tenía en la guantera y entonces dejó de presionar el cable al cerrarla. Hay que tener cuidado donde se
  11. Interesante página con un emulador del RR para Windows: http://code.google.com/p/roadrover/wiki/DeviceEmulatorImage Debeis descargar los dos archivos, uno de ellos es un emulador de WIN CE 6.0. En la carpeta SD debeis copiar el contenido de la carpeta I9, depues ejecutar el Roadrover.bat, y cuando tengais el escriitorio de WIN CE abrir la tarjeta SD y ejecutar el Manager.exe Muy útil para probar los skin sin tener que ir al coche. He intentado arrarcar el Primo pero me da un error. Seguiremos investigando. Saludos.
  12. He encontrado un skin bastante completo para el Primo, permite modificar los iconos transparentes que aparecen a la derecha. No he tenido mucho tiempo para trastearlo, pero parece que tiene muchas opciones de personalización. Este es el enlace: http://www.tomsoftware.net/index.php/primo-2-dimka/ Saludos. P.D.: he encontrado un icono de 'exit' que se puede poner en el menú que cierra el navegador directamente, pero no encuentro ninguno para minimizar, que es el que me gustaría tener, para así poder acceder al menu de la concert con solo 2 pulsaciones.
  13. Yo tuve un problema parecido, me decía cada 5 minutos señal de satélite perdida. Yo enrollé el cable de la antena encima de la guantera, tal como explicaba Jose en su post de instalación: http://i30.photobucket.com/albums/c310/josetortola/RoadRover%206505/Brico8.jpg Cuando abría la guantera desaparecía el problema. Al principio creí que podría ser por calentamiento, hasta que me dí cuenta que llevaba muchas cosas en la guantera, y al cerrarla presionaba al cable. Quité todo lo que tenía en la guantera y entonces dejó de presionar el cable al cerrarla. Hay que tener cuidado donde se
  14. 1)NICK- Kiufaiv 2)¿SE CALENTÓ EL EQUIPO ALGUNA VEZ?- NO 3)SOLO CON AUX CONECTADO- 4)CON AUX Y SD/RADIO- 5)¿TENGO BRAKE A MASA?- No 6)¿SKIN ORIGINAL?- SI
  15. En el que se compra en la tienda viene ya preparado. Para ponerlo tienes que modificar el archivo sys.txt del directorio raiz de la tarjeta y poner en el apartado [interface] el parámetro: show_minimize=1 Entonces cuando le das a 'SALIR' te pregunta si guieres cerrar el navegador o minimizar. Saludos.
×
×
  • Create New...