Jump to content

kirkom

Miembros
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

About kirkom

  • Birthday 01/27/1979

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Valencia
  1. Bueno, pues hoy he recogido el coche. Dicen que le han cambiado el volante motor, pero, no me han dado nada, solo recoger el coche, gracias y para casa. Decir que las marchas entran muy suaves, que diferencia !!! el embrague también va más suave, también noto que desembraga un poco más arriba, pero, sobretodo el tema de las marchas. Antes que me tenía que estar peleando con la primera y segunda y ahora que gozada.
  2. Nada pues finalmente comentar a todos los foreros que aunque esteis fuera de garantía como yo que vayáis al concesionario y reclaméis a la casa. En mi caso se han hecho cargo del 100% de la avería. Ahora cuando lo recoja os digo si todo ha ido bien.
  3. Hola, bueno pues hoy por fin me han llamado y que la casa se hace cargo del 100%, menos mal !!!! de momento solo sé que le cambian el volante motor, no se si algo más, cuando vaya a recogerlo os comento.
  4. Hola, pues mi coche con 2 años y 8 meses y solo 28.000km ya lleva 1 semana y 3 días en el taller, me dicen que lo han abierto y que tiene holgura el volante motor, que han puesto una reclamación a Audi y que parece ser que en principio la casa se va a hacer cargo del 100 de la reparación, pero, todavía no me han confirmado nada. Cuando sepa algo os lo comento.
  5. Hoy he dejado el coche finalmente, el problema es que compré el coche a un particular con 15.000 km, (el coche está nuevo) y yo le he hecho hecho hasta 28.000 km que tiene ahora y me han dicho que si está fuera de garantía, que si lo compré de 2ª mano y a saber el anterior dueño, vamos patrañas, porque con 28.000 km ya me dirás tú y además que conozco el anterior dueño y es padre familia, que intentarán hacer lo posible, etc..... ya veremos, mañana dicen que me llamarán para decirme algo. Sí, el tema es cuando chafo el embrague a fondo y lo mantengo se oye un traqueteo en el motor y luego
  6. Muchas gracias, entonces te lo están valorando.... algo es algo. Pero, llamo antes a Audi Class sin que el conce lo haya visto ??? es que el conce me dice primero de ver el coche y desmontar y luego llamar, pero claro, como no se hagan cargo ya tengo que pagar desmontaje y montaje, unos 350 € me ha dicho.
  7. Hola, buenos pues creo que quedo afectado por el embrague. Cuando chafo el embrague se oye un traqueteo que para cuando lo suelo y la 1ª marcha y la 2ª me van duras de entrar hasta que se calienta el coche. La cuestión es la siguiente, el coche tiene 28.000 km y 2 años y 8 meses, es decir, está fuera de garantía. ¿qué posibilidades tengo de poner una reclamación y apretándoles me lo arreglen sin coste? Alguna experiencia parecida ??? Acabo de llegar del conce y me piden 350 € solamente por desmontar y mirar a ver lo que es. El chico me ha dicho que intentarán que se haga cargo
  8. Entonces al final han entrado sin utilizar ningún tipo de sustancia que le ayude a resbalar...???. Entonces es cuestión de apretar y apretar hasta que entre, no obstante para cuando me toque ponerla no es presentarlas sobre las salidas y empujar, primero hay que hacer un juego de derechas , izquierdas o algo similar por lo que comentáis y empujar, es así??. Sldos. SG Sí, al final probé sin ponerle nada y entró, yo las metí hasta la primera parada sin fuerza, luego lo giro a izquierdas y derechas ya con fuerza hasta una segunda parada que ya no entra, entonces lo preparé par
  9. Pues al final me he quedado con ellos.... 140 € + 19 € del envío, en total 159 €.... pienso que no está mal, a ver cuando los tenga en la mano os diré... Por cierto, para cambiarlos, algún tornillito, a presión ???
  10. Bueno pues otro con las colas finalmente !!! jod** he tenido que darle fuerte, pero, entraron.... que bonitas !!! Primero la parte derecha se ve que del otro día ya estar forzando no sé que ha pasado, pero, me ha entrado bastante bien (o es que ya iba predispuesto a darle caña) eso sí, luego la parte izquierda, bufff que no podía, ni fuerte ni nada y al final dandole golpes con la palma de la mano ha entrado las 2 pestañitas que me quedaban.... A ver quién tiene huevos a quitarlas ahora !!!
  11. Pues a mi no, si apago el coche con la radio en mute, al encenderlo se enciende la radio.....
  12. La pregunta es como apagais la radio, con un toque leve al boton de volumen o manteneis pulsado hasta que se apaga totalmente y sale la pantalla de los aros ??? a lo mejor es una pregunta tonta, pero, a mi me pasó.... la apagaba dándole un leve toque y lo que hacía era poner el mute y cada vez que encendia el coche se encendia la radio, luego me di cuenta que para apagarla de verdad habia que tener un instante más pulsado el boton de la radio hasta que sale la pantalla inicial....
  13. Pues no es nada absurda y esta tarde que voy a volverlo a intentar es lo que voy a hacer, ya te cuento !!!
  14. Gracias !!! ya he puesto la puja a ver si hay suerte y puedo sacar buen precio como el tuyo.... pero 170 € con envío y todo ?? Por cierto, según el traductor entiendo que son las carcasas sin el Audi assist, no ??? es que en el traductor me dice eso, pero, los que muestran en las fotos sí que llevan el hueco....
  15. Te está pasando lo mismo que a mi.......es decir, tienes mas miedo que yo que se jajajaja. De verás, ayer por la tarde a primera hora no pude y por la noche me armé de valor, baje con un amigo al garaje eso sí, y empujé como un condenado. Entraron perfectamente hicieron click, luego las giré un pelín y bingo, colas puestas. Animo, pierde el miedo y empuja. Ponlas primero rectas, empujas y cuando pase los topes giras para adecuarlas a la forma del escape. Te diré que para mí no ha sido tan fácil como dicen por aquí,pero las dos pestañas que no te entran es porque te estan dando en
×
×
  • Create New...