Jump to content

alvaro46

Miembros
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

About alvaro46

  • Birthday 02/26/1984

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Madrid
  1. Gracias naxo, Alguien sabe en madrid de algun sitio que lo hagan barato?? Gracias chicos
  2. Hola amigos, Tengo un problema con mi 1,9 tdi 130cv motor ASZ, y no me sale nada en el vag. La cosa e que llevo unos 2 meses que por la mañana cuando me voy al curro el coche no tiene fuerza como si no saltara el turbo, y ya cuando llevo 5 min conduciendo que coje algo de temperatura ya va bien. Tambien me ha pasado 4 veces de ir por autopista y de repente quedarse sin fuerza y no pasa de 2000 vueltas y no va el muy mamon y he probado en apagarlo y encenderlo en autopista segun me pasa eso y vuelve a ir bien. Alguien sabe que de que puede ser? Esque un amigo mio tiene un toled
  3. A mi lo que extraña es que solo lo haga en frio y despues no porque si tiene carbonilla lo haria siempre no?? Gracias a todos chicos
  4. Lleva 2 clemas, una con los delanteros y corriente y otro con los traseros y altavoces. Yo llevo el mismo equipo y me paso al cambiar la radio que solo podia conectar el iso y la otra clema no ya que solo la de serie te viene pa conectarla,asique solo me sonaban los de delante. Me compre un adaptador especial que creo recordar que me costo 25 €, que es especial de estos coches que conectas las 2 clemas a ese adaptador y ya esta.
  5. Pues eso chic@s, Llevo ya un mes o por ahí, que cuando cojo el coche por las mañanas, el turbo no actúa, el coche va amariconado y al rato debe ser que ya se calienta 1 poco y ya va bien. Aunque alguna vez que otra ya llevando conduciendo un buen rato por ciudad que esta ya calentito en algun momento me la ha echo tambien, pero normalmente es en frio. Alguien sabe de que puede ser? Es el 1.9 TDI 130cv por si os sirve de algo. Gracias amigos!!
  6. Correcto, en sport-contact ninguna, si te interesa cualquier otra rueda me lo dices por privado y te puedo sacar precio. Pakait no me deja enviarte mensajes priv. Te dejo mi correo y hablamos por ahi Alvaritoch@gmail.com Gracias tio
  7. Pero en ningun numero de contact 2, 3, 5 etc??
  8. Sabeis si la Continental Sport contac 3 estan para 205/60/15?? Y si las contact 2, 5 etc son iguales?? Gracias
  9. Gracias probare haber si asi va!!
  10. He probado en tres diferentes con windows diferentes y en tdos sus puertos y nada, yo ya no se que hacer!!
  11. El vag esta activado y ya cuando conecto el cable pruebo con COM 1 el 2 el 3 y el 4 y no me conecta cn ninguno y lo pongo en modo administrador y todo y yo ya no se que hacer
  12. Yo esty igual que tu y no se que hacer!! No me deja hacer nada el vag, porque eso no conecta el cable
  13. Pues eso chicos, se me ha roto un cristal del antiniebla y hay q pasar la itv, con eso me tiran?? Alguien sabe de precios baratos por ahi?? O en la casa?? Graciass
×
×
  • Create New...