Jump to content

joseyvane

Miembros
  • Contenido

    8
  • Registrado

  • Última Visita

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  1. joseyvane

    Mariposas....chapaletas???

    A mi al final se me soluciono cambiando esta pieza en cuestion http://www.mister-auto.es/es/search_s_refoem_059145950A.html En cuanto al filtro de particulas no he oido nada.
  2. joseyvane

    Mariposas....chapaletas???

    Hola.. Gracias por la información, ayer me lie a desmontar la mariposa principal, y por lo pronto los piñones es como si no estuvieran, están completamente lisos. Así que he empezado por pedir un cuerpo de mariposa nuevo, a ver después de eso que hace el coche.
  3. Despues de mucho leer por el foro, no termino de aclararme, ni encuentro nada respecto a mis codigos de error sacados del vag-com. Os cuento un poco por encima a ver si alguien me puede hacer ver la luz, y darme alguna pista de lo que le pasa a mi A6 2.7 del 2007. Lleva unos dias con el problema, y el testigo de averia motor encendido, aunque el coche funciona perfectamente, por lo que he leido, podria ser de la mariposa de admision, pero como os digo no termino de verlo claro. Os pongo el informe vag-com a ver que opinais. Gracias de antemano por la ayuda que podais aportar. Wednesday,11,September,2013,17:52:21:10074 VCDS Version: Beta 11.2.0 Data version: 20110305 -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Chassis Type: 4F0 Scan: 01 03 05 07 08 09 0E 15 16 17 19 42 46 47 4F 52 53 56 61 62 72 77 VIN: WAUZZZ4F77N118105 00-Steering Angle Sensor -- Status: OK 0000 01-Engine -- Status: Malfunction 0010 03-ABS Brakes -- Status: OK 0000 05-Acc/Start Auth. -- Status: OK 0000 07-Control Head -- Status: OK 0000 08-Auto HVAC -- Status: OK 0000 09-Cent. Elect. -- Status: OK 0000 0E-Media Player 1 -- Status: OK 0000 15-Airbags -- Status: OK 0000 16-Steering wheel -- Status: OK 0000 17-Instruments -- Status: OK 0000 19-CAN Gateway -- Status: OK 0000 25-Immobilizer -- Status: OK 0000 42-Door Elect, Driver -- Status: OK 0000 46-Central Conv. -- Status: OK 0000 47-Sound System -- Status: OK 0000 4F-Centr. Electr. II -- Status: OK 0000 52-Door Elect, Pass. -- Status: OK 0000 53-Parking Brake -- Status: OK 0000 56-Radio -- Status: OK 0000 61-Battery Regul. -- Status: OK 0000 62-Door, Rear Left -- Status: OK 0000 72-Door, Rear Right -- Status: OK 0000 77-Telephone -- Status: OK 0000 ------------------------------------------------------------------------------- Address 01: Engine Labels: Redir Fail! Part No SW: 4F5 910 401 HW: 4F0 907 401 C Component: 2.7L V6TDI G000SG 0010 Revision: --H04--- Serial number: Coding: 0011322 Shop #: WSC 02334 785 00200 VCID: DEB71A4B72F7 2 Faults Found: 004203 - Throttle Valve: Stuck or difficult to move P106B - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100001 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 132 Mileage: 107878 km Time Indication: 0 Date: 2013.09.11 Time: 13:41:38 Freeze Frame: RPM: 798 /min Torque: 62.4 Nm Voltage: 4.420 V Duty Cycle: 71.4 % Duty Cycle: 0.4 % 005504 - Throttle Actuator (Bank 1): Malfunction P1580 - 008 - Implausible Signal Freeze Frame: Fault Status: 01111000 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 0 /min Torque: 0.0 Nm Voltage: 12.77 V Duty Cycle: 0.4 % Readiness: 0 1 0 0 0
  4. joseyvane

    Vag-com en Zaragoza

    Todo solucionado, mi vag-com funciona perfectamente, simplemente no puede borrar averias que no estan solucionadas....jajaja
  5. Bueno....como buen maño y tozudo que soy, tras repasar y repasar todo, me dio por seguir hasta la caja de aguas la ficha blanca en la que habia pinchado el cable extra. Sorpresa...se habia metido hacia dentro cuando la conecte y por eso daba errores varios que evidentemente el vag-com no borraba porque todavia existian. Conectar la ficha y a funcionar todo. Solo un susto.
  6. joseyvane

    Vag-com en Zaragoza

    He estado intentando poner el tempomat a mi a6, pero por algun motivo, ahora no consigo arrancarlo, me da error de que tengo que pisar embrague para arrancar, cuando ya lo estoy haciendo, yo creo que es algun error que se ha quedado en el modulo motor. Lo que ya no se, es si mi vag-com no puede borrarlo o yo no se borrarlo. Por eso pido algun alma caritativa de la zona de zaragoza que tenga el vag-com, a ver si con otro conseguimos borrar los dichosos errores.
  7. S.O.S... acabo de hacerle la instalacion a un A6 2.7 tdi del 2007. En estos momentos no consigo ponerlo en marcha, me dice que tengo que pisar el embrague, pero el embrague lo tengo pisado. Sera que mi vagcom o yo no sabemos borrar los errores y por eso se han quedado ahi y no arranca?? Ayuda por favor....los llevo de corbata
  8. joseyvane

    Fotos de nuestros A6

    Bueno, soy nuevisimo en esto, pero ahi va uno de serie, lo tengo desde hace poco, y todavia no me he repuesto para hacerle cosillas, pero todo llegara.
  9. joseyvane

    Saludos desde Zaragoza

    Hola a todos. Por fin creo haber comprado un coche de verdad. Como siempre de 2ªmano, pero la verdad es que no soy de estrenar, esta vez creo que sera por mucho tiempo, me he agenciado un A6 2.7 TDi del 2006, y como soy bastante manitas, espero poder servir de ayuda asi como ser ayudado en cuanto a bricos y otras cosas se refiere. Un saludo a todos. PD: a ver como hago para poner alguna foto, que 150K no dan para mucho.
×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.