Jump to content

aurelio

Miembros
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    malaga
  1. Hola tengo un allroad y me lo encuentro de ves en cuando con la suspencion en el suelo, la delantera claro. pero cuando arranca va bien creo debo ir cambiando la suspencion delantera alguien sabe algun taller de malaga, antequera o cercanias de confianza y que entiendan del tema y que claro no sea mas caro que la casa oficial gracias un saludo
  2. hola el otro dia al arrancar el coche arranco con un ruido muy raro y fuerte lo lleve al taller y me dicen que se ha salido un empujador de una valvula , que es algo normal en estos motores, quiero saber si es algo normal o tine algo que ver que hace dos semanas me montaran las correas de la distribucion y todo el kit con bomba de agua etc un saludo
  3. como os dije me he presentado hoy en el taller y la averia es que el coche a escupido el empujador de la valvula de escape y me han dichoq ue ya el lunes miraran si la valvula eta dañada y si se puede poner el empujador sin desmontar el arbol de levas, me han dicho la distribucion le pusieron hace dos semanas esta todo bien, y me han dicho que so de que escupa el empujador de la valvula es uana veria muy corriente , pido a cualquier persona sepas algo me diga si es eso normal y si es posible sea de haber montado la distribucion mal gracias
  4. Tengo un allroad del 2002 hace dos semanas le cambiaron la correa de la distribucion con todo lo que lleva bomba de agua etc, y ayer llege a cas al medio dia y todo bien y cuando sali de comer y arranque el coche me aparecio un ruido muy desagardable en el motor, un ruido fuerte como si pegaras con un martillo en el bloque motor, lo pare llame a la grua y lo lleve al taller donde me pusieron el kit de distribucion , alguien sabe como puedo saber que ha sido fallo del taller que le puso la correa para reclamarles . gracias a todos por el trabajo realizado en el foro , os mantendre informados, por sierto cuando la grua llevo el coche al taller el mecanico me ha dicho que debe escucharlo mas detenidamente y que me dira de que puede ser , espero esta tarde me diga algo y os dire qu eme dice , por que no se pero me da la sensacion de que si ha sido fallo de ellos me diran cualquier cosa para quitarse el muerto de tener que repararlo sin cobrar no entiendo mucho de mecanica pero yo pienso se ha podido saltar algun diente de la distribucion , por que fue al arrancarlo cuando se produjo ese ruido y , pregunto tambien si se salta un diente y el coche aun arranca como lo hace , si la averia es muy grave gracias de nuevo
  5. como os dije me he presentado hoy en el taller y la averia es que el coche a escupido el empujador de la valvula de escape y me han dichoq ue ya el lunes miraran si la valvula eta dañada y si se puede poner el empujador sin desmontar el arbol de levas, me han dicho la distribucion le pusieron hace dos semanas esta todo bien, y me han dicho que so de que escupa el empujador de la valvula es uana veria muy corriente , pido a cualquier persona sepas algo me diga si es eso normal y si es posible sea de haber montado la distribucion mal gracias
  6. Tengo un allroad del 2002 hace dos semanas le cambiaron la correa de la distribucion con todo lo que lleva bomba de agua etc, y ayer llege a cas al medio dia y todo bien y cuando sali de comer y arranque el coche me aparecio un ruido muy desagardable en el motor, un ruido fuerte como si pegaras con un martillo en el bloque motor, lo pare llame a la grua y lo lleve al taller donde me pusieron el kit de distribucion , alguien sabe como puedo saber que ha sido fallo del taller que le puso la correa para reclamarles . gracias a todos por el trabajo realizado en el foro , os mantendre informados, por sierto cuando la grua llevo el coche al taller el mecanico me ha dicho que debe escucharlo mas detenidamente y que me dira de que puede ser , espero esta tarde me diga algo y os dire qu eme dice , por que no se pero me da la sensacion de que si ha sido fallo de ellos me diran cualquier cosa para quitarse el muerto de tener que repararlo sin cobrar no entiendo mucho de mecanica pero yo pienso se ha podido saltar algun diente de la distribucion , por que fue al arrancarlo cuando se produjo ese ruido y , pregunto tambien si se salta un diente y el coche aun arranca como lo hace , si la averia es muy grave gracias de nuevo
  7. como os dije me he presentado hoy en el taller y la averia es que el coche a escupido el empujador de la valvula de escape y me han dichoq ue ya el lunes miraran si la valvula eta dañada y si se puede poner el empujador sin desmontar el arbol de levas, me han dicho la distribucion le pusieron hace dos semanas esta todo bien, y me han dicho que so de que escupa el empujador de la valvula es uana veria muy corriente , pido a cualquier persona sepas algo me diga si es eso normal y si es posible sea de haber montado la distribucion mal gracias
  8. Tengo un allroad del 2002 hace dos semanas le cambiaron la correa de la distribucion con todo lo que lleva bomba de agua etc, y ayer llege a cas al medio dia y todo bien y cuando sali de comer y arranque el coche me aparecio un ruido muy desagardable en el motor, un ruido fuerte como si pegaras con un martillo en el bloque motor, lo pare llame a la grua y lo lleve al taller donde me pusieron el kit de distribucion , alguien sabe como puedo saber que ha sido fallo del taller que le puso la correa para reclamarles . gracias a todos por el trabajo realizado en el foro , os mantendre informados, por sierto cuando la grua llevo el coche al taller el mecanico me ha dicho que debe escucharlo mas detenidamente y que me dira de que puede ser , espero esta tarde me diga algo y os dire qu eme dice , por que no se pero me da la sensacion de que si ha sido fallo de ellos me diran cualquier cosa para quitarse el muerto de tener que repararlo sin cobrar no entiendo mucho de mecanica pero yo pienso se ha podido saltar algun diente de la distribucion , por que fue al arrancarlo cuando se produjo ese ruido y , pregunto tambien si se salta un diente y el coche aun arranca como lo hace , si la averia es muy grave gracias de nuevo
  9. tengo un allroad y no me aparace informacion en la pantalla del cuadro creo que se llama FIS sabeis si va con bombillas o con led gracias
  10. yo dispongo de uno del año 2002 ademas tambien low ranger y va de lujo, el consumo esta en unos 10 litros y el unico inconveninete es que las averias aunque son escasas valen un pico , aunque en este foro te ayudan a solucionar muchos problemas un saludo y no lo pienses pillatelo veras que bien va ese modelo
  11. Hola amigos resulta no me sale ninguna indicacion en el cuadro de instrumentos en la pantalla principal en la ultima fila de abajo donde suele apareces la marcha en la que circulas o la palabra low ranger si dispones de ese extra , mi pregunta es la siguiente ? Es posible sea por que la bombilla esta fundida o en esa parte del cuadro no lleva bombillas? no se si me he explicado bien al aparecer las letras de la marcha en la que vas o la palabra low ranger no se si ese tipo de mensaje va por una bombilla o por led gracias un saludo
  12. Hola amigos resulta no me sale ninguna indicacion en el cuadro de instrumentos en la pantalla principal en la ultima fila de abajo donde suele apareces la marcha en la que circulas o la palabra low ranger si dispones de ese extra , mi pregunta es la siguiente ? Es posible sea por que la bombilla esta fundida o en esa parte del cuadro no lleva bombillas? no se si me he explicado bien al aparecer las letras de la marcha en la que vas o la palabra low ranger no se si ese tipo de mensaje va por una bombilla o por led gracias un saludo
  13. yo tengo un allroad y tengo un problema parecido pero distinto mi alrroad le funcionaba bien la reductora asta un dia de buenas a primera dejo de funcionar y ni me sale nada en el cuedro y cuando piso el boton tampoco la conecta , no se si sera alguna tonteria de electronica, pero creo que los de la casa audi estan muy pegados en ese tema, por eso creo que o somos nosotros mediante toda la ayuda posible o se quedara asi por que llevarlo a la casa audi creo que diran de poner toda la reductora entera por no saber ellos ni de donde biene el problema, ademas como ellos cobran y no pagan pues le s da igual un saludo y haber si sabeis si puede ser de algun fusible o de alguna cosa insignificante gracias por todo
  14. Hola compañeros mi alrroad le funcionaba bien la reductora y de buena o primeras ha dejado de funcionar sin que me haya dado ningun mensaje de error en el cuadro ni nada, ahora piso el embrage a fondo y pulso el boton y no hace nada alguien me puede decir de donde puede venir el problema gracias compañeros un saludo
  15. Hola compañeros tengo un allroad low ranger y resulta que cuando pongo la reductora no me sale en el cuadro la palabra low ranger debe salir , pero sin embargo si se activa la reductora, un compañero me ha dicho que con el vag com se puede arreglar pero me gustaria saber donde tengo que entrar en el vag com para conseguir aparezca la palabra low ranger en el cuadro cuando sea activada un saludo a todos
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.