Jump to content

Sign in to follow this  
Juan_

Bletooth

Recommended Posts

Hola a todos, soy nuevo en este mundo de Audi y me parece genial éste foro.

 

¿Podriais ayudarme por favor?

Hace poco me han instalado el Navigation Plus A4 y el interface para el telefono Bluetooth de Audi y mi problema es que a veces me detecta al entrar en el coche y otras no, cuando se conecta a los 10m se vuelve a apagar,vuelve a encenderse se vuelve a desconectar solo y ya no se conecta mas. Es como si perdiera la señal continuamente. ¿Que puedo hacer? ¿Podria ser por el movil? Tengo un Nokia 6280 y las llamadas y agenda en pantalla me funciona bien, pero el tema es que no me encuentra o se desconecta cuando lo consigue.La casa que me lo ha puesto no me da una solucion clara y la verdad es que ya estoy un poco desesperado despues de el dinero que me he gastado en dicho equipo. Con el VAG-COM podria solucionar la averia haciendole chequeo a posibles fallos y hacer un reset? ¿O podria ser el telefono?

 

Que puedo hacer?

 

Gracias a todos. Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.