Jump to content

problema de arranque en frio: RESUELTO!!!!!!


gonza100tdi
 Share

Recommended Posts

oigan para los que tengan el coche mio, hace unos dias atras comenzo a no arrancar por las mañanas, lo tipico me decian que era problema de calentadores, los cambio y nada.

un dia cabreado por la idea de tener que ir al conce quise hacer unas pruyebitas de electricidad y testeo si llegaba corriente a los calentadores y nada! me puse a desarmar todo el sistema electrico del coche y seguir los cables por si habia alguno quemado( de mas esta decir que previo a esto ya habia checado TODOS LOS FUSIBLES PERO.....hay uno que no es accesible a cualquiera y es éste el que me encontre quemado, les envio unas fotos de la u¡bicacion del dichoso fusible

 

mando 2 fotos, la primera muestra un panel que esta debajo de la alfombra del acompañante con 2 tornillos fresa, al destaparla muestra lo que se ve en la segunda foto y en ella una cajita con dos cables, en realidad uno que es cortado por un fusible ,yo uní los cables hasta que en el conce me traigan el repuesto, espero les sirva de ayuda y cualquier cosa me dicen.ahora arranca como antes.

post-14219-1187524683.jpg

post-14219-1187524779.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...
oigan para los que tengan el coche mio, hace unos dias atras comenzo a no arrancar por las mañanas, lo tipico me decian que era problema de calentadores, los cambio y nada.

un dia cabreado por la idea de tener que ir al conce quise hacer unas pruyebitas de electricidad y testeo si llegaba corriente a los calentadores y nada! me puse a desarmar todo el sistema electrico del coche y seguir los cables por si habia alguno quemado( de mas esta decir que previo a esto ya habia checado TODOS LOS FUSIBLES PERO.....hay uno que no es accesible a cualquiera y es éste el que me encontre quemado, les envio unas fotos de la u¡bicacion del dichoso fusible

 

mando 2 fotos, la primera muestra un panel que esta debajo de la alfombra del acompañante con 2 tornillos fresa, al destaparla muestra lo que se ve en la segunda foto y en ella una cajita con dos cables, en realidad uno que es cortado por un fusible ,yo uní los cables hasta que en el conce me traigan el repuesto, espero les sirva de ayuda y cualquier cosa me dicen.ahora arranca como antes.

Link to comment
Share on other sites

MUCHAS GRACIAS "GONZA" ERES UN FENOMENO, CREO QUE TENGO EL MISMO PROBLEMA, YO TENGO EL COCHE SUPER CUIDADO ES DEL LOS PRIMEROS 100 TDI DEL 91 Y SI PUEDO LO CONSERVARÉ, ME ESTÁ EMPEZANDO A SONAR UN TAQUÉ, LE PONGO REPSOL TDI 15W40 A PARTE DE CAMBIAR TODOS LOS TAQUÉS ME RECOMIENDAS OTRA COSA?.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...