Jump to content

sensor de parking NO FUNCIONAN


AUDIAUDIOA6
 Share

Recommended Posts


si el pitido es diferente de cuando funciona con normalidad, y se para a los 10 seg + o - , y si metes 1ª y luego marcha atras y ya no suena nada..... tienes uno jodido.

Haz una prueba, con el motor parado, pon contacto, mete marcha atrás y vete atrás, pon el oido junto al sensor, tendrá que un ruidito como unas chispitas, y el que no lo haga.... malo malo.

Yo te hablo con referencia al mio, son originales y tengo uno cascado.

Pues eso ya me contaras un saludo

Link to comment
Share on other sites

si el pitido es diferente de cuando funciona con normalidad, y se para a los 10 seg + o - , y si metes 1ª y luego marcha atras y ya no suena nada..... tienes uno jodido.

Haz una prueba, con el motor parado, pon contacto, mete marcha atrás y vete atrás, pon el oido junto al sensor, tendrá que un ruidito como unas chispitas, y el que no lo haga.... malo malo.

Yo te hablo con referencia al mio, son originales y tengo uno cascado.

Pues eso ya me contaras un saludo

 

Hola,pues si asi es efectivamente lo que pasa es que esto es esporadico,me sucedio un dia que llovio muchisimo por aqui

y al dia siguiente ya todo normal, si me vuelve a suceder tendre que cambiarlo.S2

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...