Jump to content

Sign in to follow this  
pedroj

ruidos extraños al poner y quitar contacto

Recommended Posts

Un saludo a todos, ¿ es normal que al poner el contacto se oiga como un chasquido muy leve por los altavoces y la quitarlo los limpias hacen un movimiento muy muy leve (los otros ruiditos creo que es la centralita y la bomba de gasoleo. creo no se)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo del chasquido de los altavoces tendrías que indicar si es con la radio encendida o no.

 

La boba de gasoleo es normal que suene porque, lo que hace, es "chupar" el gasoil para tener elimentado el circuito en el momento que empiece a actuar el motor de arranque.

 

Los limpias se mueves para cambiar su posición de reposo a la de "actuación" o "sustitución". Si te das cuenta, si los limpias están en su posición más baja o de reposo, es imposible levantar los brazos de éstos para poder cambiarlos :flwrs:

 

SALUDOS

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lo del chasquido de los altavoces tendrías que indicar si es con la radio encendida o no.

 

La boba de gasoleo es normal que suene porque, lo que hace, es "chupar" el gasoil para tener elimentado el circuito en el momento que empiece a actuar el motor de arranque.

 

Los limpias se mueves para cambiar su posición de reposo a la de "actuación" o "sustitución". Si te das cuenta, si los limpias están en su posición más baja o de reposo, es imposible levantar los brazos de éstos para poder cambiarlos <_<

 

SALUDOS

 

gracias chirrito, el chasquido es con la radio apagada. feliz navidad :claugh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola PedroJ

 

A mi me pasa lo mismo que a ti con la radio. Es justo en el arranque, que suena como algo eléctrico a través de los altavoces durante 1 segundo .....Y solo teniendo la radio apagada.....

 

No sé que puede ser.... pero es algo eléctrico seguro.

 

¿No le pasa a nadie más?

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hola PedroJ

 

A mi me pasa lo mismo que a ti con la radio. Es justo en el arranque, que suena como algo eléctrico a través de los altavoces durante 1 segundo .....Y solo teniendo la radio apagada.....

 

No sé que puede ser.... pero es algo eléctrico seguro.

 

¿No le pasa a nadie más?

 

Saludos

 

Un saludo jj , dentro de un mes lo llevare al concesionario a ver que me dicen y tambien le preguntare a mi electricista de confianza, cuando sepa algo seguro te lo transmito por el post. ( supongo que sera una transferencia electronica....no se)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola PedroJ,

 

Muchas gracias. Yo iré también en un par de meses a ver que me dicen.......En cuanto sepamos algo, nos lo contamos jejejejje

 

Una cosa, para descartar.........¿Tu tienes bluetooth?

 

Saludos!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hola PedroJ,

 

Muchas gracias. Yo iré también en un par de meses a ver que me dicen.......En cuanto sepamos algo, nos lo contamos jejejejje

 

Una cosa, para descartar.........¿Tu tienes bluetooth?

 

Saludos!!!

 

no, lo tengo de quita y pon. Siempre dio al contacto limpiamente, sin ninguna conexion electrica abierta. Los bluetooth de instalacion si te pueden dar ese problema, si la instalacion no ha sido profesional.

Share this post


Link to post
Share on other sites

PUfff, yo tengo el de serie, y también me lo hace. Yo también arranco sin ninguna conexión (Radio apagada, clima apagado.....)lo único que dejo encendido es el sensor de luces que me enciende las luces antes de arrancar, pero he probado a arrancar con ellas apagadas y también lo hace......

 

No se no se..... Habrá que seguir investigando.

 

Un saludo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

un saludo jj, estuve en el concesionario y estamos probando a tener la radio desconectada de la tension durante unos dias y asegurarnos de que el problema viene de ahi y si es asi, me cambian la radio sin mas. La verdad es que en el concesionario de Vera (Almeria) me estan tratando chapó. (me dieron todo tipo de explicaciones y atenciones, me sentí alagado)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, a mi también me pasa sólo que a veces no me lo hace :notworthy: por lo que veo es algo bastante casual. Si sabeis algo comentadlo :thumbsup:

Gracias y salu2,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola PedroJ,

 

Yo llevé el coche al conce, y de momento lleva allí dos semanas. Lo llevé por el ruido de los altavoces al arrancar y por los tirones a 2500 vueltas.

 

En mi conce han abierto un caso con la central de audi por ambos casos, ya que primero les enviaron una solución de cambiar unos condensadores de los altavoces o algo así, y no se ha solucionado. También me han cambiado el amplificador de la antena, y nada de nada.

 

Eso sí, desde el primer dia tengo un coche de sustitución, y desde luego, a mi, me parece que se están portando de lujo. Lo malo que en Audi no saben de lo que es.....

 

Cuando me digan algo más lo comento por aquí.... Vosotros si os enteráis de algo nuevo, contadlo aquí en el foro para que nos podamos ayudar....

 

 

Gracias!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, ¿Sabéis algo de este tema?

 

Mi coche de momento lleva 3 semanas en el taller por el ruidito, porque en Audi no saben de lo que es (eso sí, tengo coche de sustitución desde el primer dia, y mi conce se lo está currando de lo lindo, así que chapó por esa parte). DE momento me han cambiado el amplificador de la antena, y el alternador, y hoy les han indcado desde Audi que cambien todos los altavoces. Veremos a ver si así se soluciona....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.