Jump to content

aforador roto??


jjota
 Share

Recommended Posts

Si me dices el modelo, motor etc te lo miro

 

Pero yo lo hize ASI

 

Desde la tapa del deposito ( en el maletero ) desconectas el conector y mides la resistencia con un polimetro entre el contacto 2 y 3.

 

Cuando esta lleno tiene que dar 40 Ohmios mas o menos y cuando esta vacio 280 Ohmios

 

Si te da bien puede ser de la aguja, prueba a hacer un test de cuadro con el VAG-COM.

 

Espero que te sirva.

 

UN SALUDO

 

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADIOS

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Es tal cual te ha descrito el compañero. Si no te da esos valores, no tiene por qué estar roto. A mi me pasó lo mismo, y resultó ser que uno de los cables que van del aforador al conector se había roto justo donde iba enganchada la ficha. Con ponerle una ficha nueva, solucionado.

 

A ver si tienes suerte y es lo mismo en el tuyo

 

Saludos!

Edited by Rf20vT
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...