Jump to content

Sign in to follow this  
ilusionlive

Necesito Ayuda urgente!! con Navegador AUDI A3

Recommended Posts

Muy buenas... os expongo el tema... he comprado un navegador con 3 meses de uso... para mi Audi A3... mi coche es el A3 del 2008 Serie S.

 

He estado probando el navegador, la radio, el cd todo y funciona correctamente, el navegador de igual modo tb conecta, todo perfecto... la antena al ser imantada y no tener otra posibilidad " creo " esta pegada detras del aparato. el caso es el siguiente cuando lo pongo para ver como funciona y demas... cuando estoy por un pueblo o por alguna zona como mi ciudad... el navegador no se entera de una... se va a zonas verdes sin sentido...( cosa que no sucedia cuando usaba la PDA con el tom tom... que esas zonas si las lee ) por lo que yo pienso... que seran carreteras que estan incluidas... pero bueno al caso es que si me meto en la autovia... ya si localiza... y sabe que voy por autovia, hasta que me salgo de ella me meto por calles y se vuelve a despistar, amen de que siempre va medio kilometro atrasada...

 

Podeis ayudarme ? Porque podra ser ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muy buenas... os expongo el tema... he comprado un navegador con 3 meses de uso... para mi Audi A3... mi coche es el A3 del 2008 Serie S.

 

He estado probando el navegador, la radio, el cd todo y funciona correctamente, el navegador de igual modo tb conecta, todo perfecto... la antena al ser imantada y no tener otra posibilidad " creo " esta pegada detras del aparato. el caso es el siguiente cuando lo pongo para ver como funciona y demas... cuando estoy por un pueblo o por alguna zona como mi ciudad... el navegador no se entera de una... se va a zonas verdes sin sentido...( cosa que no sucedia cuando usaba la PDA con el tom tom... que esas zonas si las lee ) por lo que yo pienso... que seran carreteras que estan incluidas... pero bueno al caso es que si me meto en la autovia... ya si localiza... y sabe que voy por autovia, hasta que me salgo de ella me meto por calles y se vuelve a despistar, amen de que siempre va medio kilometro atrasada...

 

Podeis ayudarme ? Porque podra ser ?

la antena no puede estar ahi ponla cerca de la caja de fusibles en el pilar A que es metalico la pegas ahi que esta en el punto mas alto del salpicadero y seguro que ya no se pierde jeje.

Edited by mitch2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fin del problema muchas gracias por hecharme un cable. Al final lo que hice fue quitar el salpicadero del coche, y poner la antena al lado de los fusibles en la zona mas alta del chasis y va de lujo!! que invento!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.