Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Y quién nos tira las fotos? Prensa gráfica de primera categoría Responder
Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 y nosotros en perfecta formación, parametados por la Marca: En primer plano DaniPino y el "profesor" Layosa Responder
Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Unos la Marca la viven especialmente de cerca... Responder
Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Todos los coches tenían en el salpicadero un cartel identificativo con el propietario y el motor. Pero lo que no sabíamos es que había REPROS y de las gordas Responder
Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Al treeeeeeeeeennnnnnn. Venga que nos vamos. Responder
fletxanegra Publicado 28 de Octubre del 2009 Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Unos la Marca la viven especialmente de cerca... Impresionante esa carita de niño bueno...enamorao de la marca!!...je.je... Responder
Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Ya en el tren, en primer plano Juanosky. Un amigo joven, pero "sobradamente preparado", igual que la máquina que maneja. Un saludo fiera Responder
Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Y llegamos a la comida en La Toja.... qué espectáculo de sitio y de preparación para el evento. Con esto nos encontramos Responder
Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Y todo un detalle por parte del Restaurante Los Hornos, la impresión del menú con el logo ASI y el evento que se celebraba. Responder
Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Y el menú excepcional. La atención en cuanto al servicio y calidad del producto inmejorable. ¿Alquién tiene hambre a estas horas? Responder
Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Cojo un poco de aire y en unos minutos continúo con la comida y la cena. Responder
Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Pues venga, a comer. Responder
Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Y llegó el momento de el "gran desconocido" para muchos de nuestros amigos..... el percebe. Después de algún que otro "incidente" en su manipulación, apareció la figura de EL PROFESOR LAYOSA (de ahí su nombre) con clase teórico-práctica sobre la forma de manejo del crustáceo en cuestión. La teorica Responder
Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Y por supuesto la práctica..... padentro . Gracias maestro Responder
Nes37 Publicado 28 de Octubre del 2009 Autor Denunciar Publicado 28 de Octubre del 2009 Ya en los postres, el momento de las "sorpresas". JoseLuis... "pero este crustáceo no viene en el menú".... Disipado aplaude Responder
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