Jump to content

Nes37

Miembros
  • Content Count

    8,092
  • Joined

  • Last visited

About Nes37

  • Birthday 07/04/1970

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    PONTEVEDRA

Recent Profile Visitors

3,165 profile views
  1. Hola Ness he leído q has cambiado los altavoces de las puertas. El caso es q yo tengo un a4 y me reverbera el altavoz del conductor. Debe haber petado. 

    Queria algo sencillo de instalar y no muy caro. También soy de Pontevedra. Has montado los pioner de 8”?

    necesitsste adaptadores?

  2. Pues mucho ánimo compi. Y claro que da pena, pero no te preocupes que coches habrá siempre y si no son como el que vendes pues incluso mejores o más bonitos. Sea por el motivo que sea, ya lo has dicho, y me alegro, cuestión de prioridades. Saludos y recuerda lo que siempre comento,....."no hace falta tener Audi, ni siquiera coche, para seguir con nosotros"
  3. Menuda historia compi, pa flipar, y menuda suerte !!!!. Por supuesto me alegro muchísimo. Saludos
  4. A ti te pasara como a mi seguro. Tienes traccion Quattro? Si es asi seguro que es por eso por lo que no puedes activarlo. Ah......pues puede haber entonces relación con el quattro......quien os manda .... jejeje
  5. Cagoendiez, Yo también estaba poniéndome de los nervios pensando que tenías el RS5 y este otro :lmfao: .....menudo lío. Gracias por la foto compi
  6. Hola Fanti, bienvenido y muchas gracias por la presentación de tu coche, siempre nos gusta verlo, así nos lo creemos jejejeje Bueno, tras la típica bromilla al "novato", pues que disfrutes mucho de esta comunidad, que hay muy buena gente y compis siempre dispuestos a ayudar,.....y si además vienes avalado por Dante,....pues no se puede decir nada más. ....ah, si, que disfrutes a tope, como un señor, de este coche. Un saludo compi
  7. Pos si que es raro Ah, y coincido con Apronics,.....no entiendo lo de anular el sensor de presión
  8. Bueno, yo lo tengo más fácil, sólo poner el modelo del coche,...jejejeje
  9. Gris meteoro?.....mírate el coche de nuestro compi Vie y esas son tus llantas,......de cabeza, vamos.
  10. Algunos de los primeros modelos A5 y también A4 dieron ese tipo de problemas con la llave. En su momento se hicieron bastantes comentarios al respecto. Y se cambiaron más de una en garantía. Saludos
  11. Coincido con Xabby.....y van a quedar INCREÍBLES !!!! Por supuesto esperamos esas fotos. Saludos compi
  12. Ok Blus, pues se ve entonces que no tienes 1AT (a pesar de llevar AHA),. ......ahora que lo mencionas algo recuerdo de esto. Bueno, pues clarito, clarito, lo ha dejado mi vecino Berto......ASI da gusto Saludos compis
  13. Blus, El mío es de abril de 2008, es decir de los primeros, y le pude activar el sensor de presión pues llevo el Hold Assist. Con esto me sale el menú en el MMI, calibro presión y funciona. Los que no llevaban Hold Assist no podían activarlo con el VAG. Efectivamente este sistema de presión funciona en conjunto con el ABS. Es decir, no detecta concretamente que una rueda ha perdido presión (porque tenga un sensor específico de presion) sino que detecta que al tener menos presión esa rueda gira más rápido que las otras 3 ruedas y entonces es cuando te da el aviso de pérdida de presión y la rueda que es. Por cierto, que rueda fue, delantera o trasera? Saludos
  14. Y ahora el iWatch http://www.expansion.com/2013/02/14/empresas/digitech/1360880278.html?cid=SIN8901
  15. Lo que andas V. es como un loco buscando con quien picarte con tu Mitsu ......yo creo que con este tienes posibilidades :lmfao: Alguien podría decir que modelo es? Saludos Ah.....gracias por las fotos vecino
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.